要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕40天我和老公同房了,要紧吗

2134040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还高潮了,是不是会宫缩呀?我下面高潮时跳了10几下,对宝宝有影响吗,我特别容易高潮,我很担心哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:53

肯定有影响。孕后禁忌同房,你还hi了,注意吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 21:10

前三个月后三个月要禁止性生活,中间三个月可以适当有,而且动作要轻柔,不能压迫到腹部。孕早期很不稳定,虽然你没有流血什么不良症状,应该没事的,但为了宝宝,你和你老公还是克制点吧。

点击查看全文
纪西西妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:15

原帖由 loveggcrazy 于 2011-4-14 21:10 发表 前三个月后三个月要禁止性生活,中间三个月可以适当有,而且动作要轻柔,不能压迫到腹部。孕早期很不稳定,虽然你没有流血什么不良症状,应该没事的,但为了宝宝,你和你老公还是克制点吧。

我不注意高潮就来了,我好怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:18

怕还同房,同房了就是要紧也后悔来不及了,世界上没有卖后悔药的,做个有责任的妈妈吧,既然那么容易高潮,为了宝宝的安全就不能忍忍吗,我看到你问的这个问题挺生气的,我说的话可能重了,但是是事实

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:24

既然己经做了,下次不要了。 中期小心一点可以同房。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:36

没出血没腹痛应该就没事!这个要看个人体质!为了宝宝前三后三就忍忍吧!反正漫漫人生长着呢!以后有的是机会,不在乎这点时间的!呵呵!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:37

做都做了就不要后悔了,尽量前三后三避免性生活吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:43

为什么你那么容易HIGH呀,求赐教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:46

听过传说,孕期高潮多的妈妈生的宝宝聪明。不知道是真是假

还是祝楼主好运吧

我好像很久都木有那么HIGH了,这次怀孕完全是意外~

点击查看全文