要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问配方奶粉喂养的妈妈们~!?

楼主: 7582
679619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满月的宝宝,妈妈们都给喝多少配方奶粉啊?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:15
女宝宝,满月时60-90不定。现在100左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:44

天哪,我们家宝宝胃口是不是太好了?现在一般一次吃130—140,三小时喂一次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:22
我家的刚出生就60~100不定,楼主可以试试60,如果喝光了,下次就再加三十试试哦,月子里的宝宝喝饱了就会睡着的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 12:08

我家宝宝现在能吃120ml了,三个小时喂一次,不过有时吃起来还有些费劲呢!总是吃吃睡睡的。

每个宝宝食量都不一样的,有大有小,只要宝宝吃饱了她就不要了,不一定要按奶粉说明喂,那样会营养过剩的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:20

我家宝宝和楼主家的同天出生,现在每次最多吃80,一直担心她吃得少,但昨天体检的时称体重,比出生的时候多了3斤4两,医生说正常,我也就不管她了。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:33
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:33

我家吃100

[em02]
点击查看全文
7582 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:46
我老是怕宝宝喝多了,每次我给宝宝喝120的水加奶粉就是140左右了,老是怕宝宝喝多了,所以白天我给宝宝喝90的,晚上120的,120他每次都能喝光,我一般都是4小时喂一次,如果宝宝3个小时要吃,我一般都尽量拖到4个小时才给吃,不知道对不对?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:19

我汗了。。。。。。。。。

我的宝宝才两个月,她一口气能吃210~240ml。。。。。。。是不是太能吃了?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
7582 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:30
楼上的,你宝宝吃的太多了啊,汗
点击查看全文