要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

B超 排卵监测 ,结果泡泡没长,反而小了

849220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月11.26--12.1的月经,周六12.9号去医院做了监测 ,情况是“右侧见优势卵泡,大小 17*14mm,内膜只有5mm,当时医生叫我周一在去监测看看情况,今天早上去检查,结果真让人伤心,卵泡不但没有排出 ,反而还小了,只有16*14mm,姐妹们帮我看看,我这样的情况,是不是卵泡自己萎缩了,排不出来了?555555----,为什么会这样呢,周六的时候还是好好的,而且周日体温也降了0.2,也有很明显的 拉丝,就是试纸没有测到过强,只能看到淡淡的,种种迹象表明,这应该是正常的泡泡啊,医生今天和我说,看到 这个 优势泡泡和别的泡泡在一起,可能排不出来,我问医生,那我还需要在来 照 吗?医生说随你自己,哇噻,我要是知道,还用的着问你嘛,真是搞的一头雾水啊!有类似情况的姐妹进来 交流一下吧!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:13

那楼上的妹妹还打算继续监测 ,看它是不是萎缩了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:51

我今天去测也是,过了三天上次2个稍大的LP反而分别从1.4*1.1, 1.1*0.7变成了1.0*0.7 和1.1*0.8.真是打击人啊.不止怎么回事.内膜倒是从7变成了9.

你们继续检测吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 19:23

我也是LZ长的很大了不往外排,好郁闷,JMM有好办法吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 20:51

我也是的,测到15×11,内膜10,过了2天再测,就只有11×10了,内膜也只有8了。而且还发现旁边有个新的小卵泡11mm大小的。怎么回事呀,有人知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:07
以下是引用yeung在2006-12-13 20:51:37的发言:

我也是的,测到15×11,内膜10,过了2天再测,就只有11×10了,内膜也只有8了。而且还发现旁边有个新的小卵泡11mm大小的。怎么回事呀,有人知道吗?

你温度升了吗? 我当时打电话给医生,他听了说排了,可自己后来一想,我的温度没升,试纸也没测出阳,所以,摸不着头脑了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:23

我30号YJ,11号开始测的,11号11*9,内膜6;12号11*12;14号19*14,内膜8;今天19*16,应该快排了,可惜双休日没阴超,只有下周一再去,看有没有排掉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:20
可以考虑是否是B超误差(说厉害点就是失误). 现在连我的医生都怀疑B超是否有问题,因为PL监测是最简单也是最不用负什么责任的活(错了又怎么样呢?又不是什么病),所以都交给资历最浅的人做. 所以上次我去集爱,他们就说,如果做人授,女方除了PL监测,其他检查都可以在其他医院做. 看起来这个项目最容易出错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:46
一般大医院还是会负责的,我问过医生他说误差不到1MM,因为排卵监测是医生判断你卵巢功能,卵泡是否发育,输卵管是否通畅能否正常将卵子排出的依据.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:53
问姐妹 们,如果 没有正常的卵泡排出 ,体温是不是一直处于低温状态,还不会上升啊?我这几天的体温一直在36.2周围排徊,从来没达到 过36.5,我估计 的的泡泡应该是萎缩掉了,所以没有其它姐妹说的排卵过后次日 就升温的状态,还有啊,有 没有姐妹知道 ,长的好好的泡泡怎么说萎缩就萎缩了呢?下个月不会还出现同样的情况吧?担心 ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:37

我的月经周期为37天左右,今天第20天,第一次做排卵监测,内膜厚10mm,右侧卵泡11*10mm。医生让我18日再去做监测。

请问姐妹们,我的卵泡是不是太小了?有点担心。

点击查看全文