要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

B超 排卵监测 ,结果泡泡没长,反而小了

847520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月11.26--12.1的月经,周六12.9号去医院做了监测 ,情况是“右侧见优势卵泡,大小 17*14mm,内膜只有5mm,当时医生叫我周一在去监测看看情况,今天早上去检查,结果真让人伤心,卵泡不但没有排出 ,反而还小了,只有16*14mm,姐妹们帮我看看,我这样的情况,是不是卵泡自己萎缩了,排不出来了?555555----,为什么会这样呢,周六的时候还是好好的,而且周日体温也降了0.2,也有很明显的 拉丝,就是试纸没有测到过强,只能看到淡淡的,种种迹象表明,这应该是正常的泡泡啊,医生今天和我说,看到 这个 优势泡泡和别的泡泡在一起,可能排不出来,我问医生,那我还需要在来 照 吗?医生说随你自己,哇噻,我要是知道,还用的着问你嘛,真是搞的一头雾水啊!有类似情况的姐妹进来 交流一下吧!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:48

我跟LZ的YJ差不多,是11/25-12/2,不过我没去医院测泡泡,想等到有LS了再去测,这样省点钱.

我觉得你还是继续测下,我看到很多JM们也是这种情况,不过也有的会继续长呀,不要放弃,加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:59

楼上的妹妹说的是去医院在测,还是自己用试纸啊?我不想再去医院了,太麻烦了,又要排队

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:43

没人理哪 ?有没有相同经验的MM,进来 说二句啊,拜托了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:22

楼主的内膜太薄,和卵泡大小不匹配。

可以继续监测,看一下究竟是萎缩掉了,还是什么其他情况,方便以后分析自己的情况。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:12

我也是如此,上个月23的YJ,这个月8号去B超监测,左1.1*1.1,右1.2*1.2,医生叫我今天再去,结果今天一测,两个都变成了1.0*1.0,搞的我难过得要命,真是百思不得其解,平时都有LS,这个月一点都看不到,天啊,实在不知道怎么办了,郁闷透顶,提前进入下一个月的等待之中.

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:17
楼上 妹妹的内膜 厚度是多少 ?我自己也是觉得内膜有些薄 ,我看到非妈的贴说,内膜最少要9MM才适合着床,那如果真是内膜薄,应该如何让它厚呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:38
会不会是边缘计算的误差呢? 才差一点点0.1嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:43
以下是引用zlqzlq628在2006-12-11 14:12:23的发言:

我也是如此,上个月23的YJ,这个月8号去B超监测,左1.1*1.1,右1.2*1.2,医生叫我今天再去,结果今天一测,两个都变成了1.0*1.0,搞的我难过得要命,真是百思不得其解,平时都有LS,这个月一点都看不到,天啊,实在不知道怎么办了,郁闷透顶,提前进入下一个月的等待之中.

[em05]

我比你早三天Yj, 我昨天11号第20天了去测,才1.4*1.1.医生叫我周三在去测.你一般周期多少天?估计你也是这个月LZ长得慢了吧?

医生说我的LP还可以.前面\有个人看病LP1.8*1.6他也说可以.挺安慰人的.所以你也不要灰心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-11 15:45

我也是这样的情况呀,11月28测到左侧一个卵泡7*7MM,12月1号长到了17*13,可是12月2号测的时候却只有14*13了,内膜都是9MM,这究竟是怎么回事呀,我也好想知道.

下个月我准备用药了,不能再等了.

点击查看全文