要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

刚听别人说,男婴用尿不湿可能会导至不育,真有这个可能吗?太可怕了,姐妹们,你们的孩子们用尿不湿吗?

楼主: p1688
1753449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚听别人说,男婴用尿不湿可能会导至不育,真有这个可能吗?太可怕了,姐妹们,你们的孩子们用尿不湿吗?[em01][em01][em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:18
以下是引用吻着你哭在2006-12-11 14:33:14的发言:
人家外国人,没有尿布,从小就用尿不湿,我看那些男的都生好几孩子呢[em02]

就是,有个妈妈说的好,用尿不湿不孕的话,社会主义国家不用愁了,过几十年,资本主义国家自己就消灭了--断子绝孙了嘛,哈哈。

个人意见,男宝宝用的时候不要等尿的很多,尿裤很重了压倒重点部位太久就可以。我家的虽然是女宝宝,可是我觉得布的换得不及时,比纸的还容易红屁屁呢。

另外,尿裤的质量也要注意,我家的一直用妈宝。乱七八糟的牌子我可不敢用。就象卫生巾一样,国内现在很多小生产线,有些卫生不合格的,菌落超标的,有荧光素的。。。。用了当然不好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:43

现在天气冷了嘛,而且连着下雨,天热的时候,我们就是晚上用一下,现在都用尿不湿了

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:08
倒是不反对用尿不湿,但我还是就晚上用一下,白天用布尿布,主要是换的时候布尿布方便,而尿不湿换的时候要脱裤子,太烦,上次看一JM贴子,说可以不脱裤子换,厉害的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:13
以下是引用我的2006狗狗在2006-12-11 15:18:27的发言:

以下是引用吻着你哭在2006-12-11 14:33:14的发言:
人家外国人,没有尿布,从小就用尿不湿,我看那些男的都生好几孩子呢[em02]

就是,有个妈妈说的好,用尿不湿不孕的话,社会主义国家不用愁了,过几十年,资本主义国家自己就消灭了--断子绝孙了嘛,哈哈。

个人意见,男宝宝用的时候不要等尿的很多,尿裤很重了压倒重点部位太久就可以。我家的虽然是女宝宝,可是我觉得布的换得不及时,比纸的还容易红屁屁呢。

另外,尿裤的质量也要注意,我家的一直用妈宝。乱七八糟的牌子我可不敢用。就象卫生巾一样,国内现在很多小生产线,有些卫生不合格的,菌落超标的,有荧光素的。。。。用了当然不好了

说得对 [em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:26
我也听说了,我姑姑还说是医生说的呢,我也怕呀,可是我宝宝还是整天带着呢.只是一天不带一两个小时,放松一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:27
又长知识了。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:35
真好笑,“可能”会导致不育?那走路的时候还“可能”会跌死呢,难道大家都在床上躺着?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:05

顺便问一下JMS,什么牌子比较好呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:58
是说呢,用尿布湿怎么可能会不孕呢.我家宝宝虽然才25天,但是我已经个他用过四个牌子了. 分别是:"好奇" "妈咪宝贝""绿色帮宝适"以及"红色帮宝适", 个人感觉还是绿帮最好用.虽然它的吸水量小了点,不过宝宝用得最舒服.好奇虽然是现在市场上最贵的尿片,不过我不喜欢用,不贴合.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:47
用过好奇、妈宝、黄帮、绿帮、嘘嘘乐。好奇月子里因宝宝小尿少所以觉得好用,后来就发现侧漏且潮湿就不用了;嘘嘘乐因名声较大且实惠姑且一试,结果悔青了肚肠:粘粘第一次狂粘,把完尿后不是把宝宝的肉肉粘了,就是粘不回头了;绿帮因是女宝宝后面的棉太少,尿一点后面就糊了;妈宝不错就是大张了点;黄帮不错,没以上缺点,可惜没M号,郁闷。
点击查看全文