要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

刚听别人说,男婴用尿不湿可能会导至不育,真有这个可能吗?太可怕了,姐妹们,你们的孩子们用尿不湿吗?

1750049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚听别人说,男婴用尿不湿可能会导至不育,真有这个可能吗?太可怕了,姐妹们,你们的孩子们用尿不湿吗?[em01][em01][em03][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:28
别听那些瞎说八道的,国外人都是一直用的尿不湿,好几岁了都整天穿着.毫无根据.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:41

尿不湿最好还是少用,毕竟那东西不透气,容易伤害宝宝的嫩嫩的PP,如果是一个勤快的妈妈就不会总是给宝宝用尿不湿,可以用一些棉质的布给宝宝做尿片,尿不湿可以外出的时候用一下,但还是尽量要少用。

点击查看全文
p1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:47
主要不是怕伤害PP,而是怕伤害小鸡鸡.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:02

我的宝宝用过那东西后小鸡鸡上要长红点,而且只长在鸡鸡上,然后涂了点家而康,把PP露出来就好了。不知道是不是尿裤的原因,反正现在不太敢用了。可是不用真的好麻烦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:33

这样啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:24

炼钢工人长年高温作业,并没有职业性的不孕症。

赤道附近的居民常年生活在热带,并没有地域性的不孕症。

用纸尿裤的BB,也没有纸尿裤型不孕症。

[em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:26
我天天用 没觉得什么不好 勤换着点 就是了 上回在健康时报上看 这么点孩子没有精子生成 根本不会影响男宝宝的生育的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:53

有听说过这种说法,我现在晚上都给宝宝用尿不湿,白天尽量用棉制的尿布.但是现在天冷了,一直给他换尿布,容易着凉.也没有什么好办法.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:33
人家外国人,没有尿布,从小就用尿不湿,我看那些男的都生好几孩子呢[em02]
点击查看全文