要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

乃们都给孩子喝啥奶粉?姐妹们讨论哈子~

楼主: amanda123
1391043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俗话说,可怜天下父母心,不做父母不只父母恩啊……好吧,我扯远了,我只是想发泄一下做妈妈的难处,尤其我这种刚做妈妈没多久的人,多难啊!!

作为一个升级做了妈妈的人,凡事诸多小心。从吃的到用的,都是比较来比较去,总想不要出什么差错,免得让宝宝受罪,相信各位姐妹也是这样的心情吧!

其实一开始,我打算的是母乳喂养,听说这样对孩子的身体好,可以增强免疫力之类的,但是因为我是剖腹产奶水不足只能选奶粉……之前选了很久决定买明治!传说有钱人家的娃娃都喝这个,可现在日本地震核泄漏,他们的鲜奶都扔下水道,我……还是作罢……

也是没办法了,咨询了一下妇产科医生,说吃奶粉配合牛初乳到3岁再改吃鲜奶这样会比较好。可是现在的奶粉怎么能让人放心啊,一个不小心有个啥成分影响了宝宝,我跟老公还不撞墙去!!更何况我的老爸老妈公公婆婆……全家6口人的心,纠结啊~~~

正在我跟老公犯愁时,老公的一位同事大姐跟我们说,她家宝宝一直在喝澳优那个牌子,已经喝了一段时间感觉还不错,她自个也试过几次,感觉口感比较清淡,而且宝宝一天一次便便,她还是挺满意的。

可就在我们家宝宝喝了一段那个奶粉之后,央视竟然爆出澳优奶粉退货门!!!什么情况,怎么会这样,俺家孩子可都喝那么久了,想怎么着,顿时有点怨恨那个大姐,这不是害我家孩子吗???em16

这时候怨恨是解决不了问题的,我跟老公连夜趴网上查消息,这是要是空穴来风还好说,要是事实得赶紧让医院检查。

在网上查了半天,澳优终于出来澄清了,原来退货只是因为产品不符合他们自家企业标准,不过已经高于咱们国家标准了,是合格的产品!!!这可是进口奶粉,是要经过多少检测程序才能进来的啊,把关那么严,没想到还是不符合澳优自家标准!!!

哎,心里的大石头终于落地了,我和他爸也不担心了,原来是一场误会啊!!!不过,为了保险起见,还是带宝宝去医院,结果啥事没有,俺家宝宝健健康康的!这就好,也省的我操心换奶粉那事了。其实本来想换的,但是换奶粉品牌是要循序渐进的,宝宝一旦对新品牌的奶粉不适应,宝宝的小肠胃岂不是受折腾,最后还得换回原来的产品,现在都是一家一个孩,我可不想让我的宝贝受那罪~em17 

相信网上肯定也有受过这次风波,担惊受怕的妈妈们吧,是不是比偶还急啊,是不是当时骂祖宗的心都有!!哈哈,还好事情都弄清楚了,偶们也别担心了,只要宝宝健康比啥都重要。

各位有经验的妈妈,跟我一起分享分享你们家宝宝吃什么奶粉吧,让我们的宝宝都更加健康起来!!em62

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:53

现在当妈妈的要学会做知识性的,不要听风就是雨

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:20

我们吃惠氏

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:14

要是真有这么档子事,澳优还会并购企业?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:18

澳优并购了海普诺凯,又多了一个有力的优质奶源基地啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:36

我们喝惠氏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:19

这个帖子纯粹是个广告贴!楼主的那个宝宝照片是在哪粘贴来的啊?照片既不是签名档,还很突兀的在文字中间。另外那几个拖,澳优兼并哪几个公司都清楚的很,太明显了吧?

鄙视,不是说澳优纯粹是挂羊头卖狗肉吗?em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:04

原帖由 煦超宝宝 于 2011-4-15 18:26 发表 我儿子之前吃的明治 地震之后换成了荷兰牛栏 还不错 很清淡 每天都大便 很正常

这位妈妈你买的荷兰牛栏是网购的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:23

好多托托啊em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:51

我们家吃合生元的配方奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:10

母乳 打算断奶后喝牛栏或者美素吧

点击查看全文