要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有成都的准妈妈?

楼主: liuxiaotian2007
794023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望能跟成都的准妈妈多交流。

我的预产期是07年4月初

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用毛毛熊的妈妈在2006-12-11 13:19:04的发言:
我也是成都的,在市妇幼保健院建的卡,现在7个月了,大家多交流。
我也是成都的,在市妇幼建的卡,那你不要提前生了,如果提前的话,是不是就不属猪了呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是成都的哈,我现在也在深圳还在继续上班,明年3月份生猪宝宝.我过完元旦就回成都,打算在九医院生..JMM多交流哈.
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用毛毛熊的妈妈在2006-12-11 13:19:04的发言:
我也是成都的,在市妇幼保健院建的卡,现在7个月了,大家多交流.
我也是在市妇幼保健院建的卡,你是找的哪位医生检查的啊
点击查看全文
liuxiaotian2007 (楼主)
一级宝宝 |

我是在华西建的卡,准备在华西生

点击查看全文
liuxiaotian2007 (楼主)
一级宝宝 |

我现在还在犹豫,不知道到底是破腹产还是顺产?不过都有一点共同的地方那就是痛是避免不了的。

jms,你们想好选择哪一种生产方式?

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用我爱兰花草在2006-12-11 13:37:32的发言:

我也是成都的,在市妇幼保健院建的卡,现在7个月了,大家多交流。
我也是成都的,在市妇幼建的卡,那你不要提前生了,如果提前的话,是不是就不属猪了呢?

就是啊,我想顺产的,就看到时候老天怎么安排了。提前延后都不重要了,关键是孩子大人健康就好。

我老公希望我能生个属猪的,因为我属鸡,他说我要是生的属狗的我们要闹得他不得安宁,嘻嘻。

点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用爱吃豆豆在2006-12-11 17:00:52的发言:

我也是成都的,在市妇幼保健院建的卡,现在7个月了,大家多交流.
我也是在市妇幼保健院建的卡,你是找的哪位医生检查的啊

好象那个医生叫罗国华,听说过没有?怎么样呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

看来在深圳的成都妈妈不少啊!

大家说的市妇幼是不是9医院哦?我打算在华西建卡,在9医院生,不知行不行?

我还是赞成顺产,除非条件不允许。毕竟对母子都好啊!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是成都的!我在市妇幼保健院建的卡!医生是高阑,有差不多的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用_弥_在2006-12-13 13:28:22的发言:

我也是成都的!我在市妇幼保健院建的卡!医生是高阑,有差不多的姐妹吗?

对市妇幼保健院的感觉挺好,就是一楼急诊科(好象也负责检验吧)的那个好象姓刘的女医生,觉得她态度很冷漠,明明普通的药就可以,她开的却是名字没听过双比较贵的~
点击查看全文