要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急死了! hcg 不翻倍,孕酮下降。。。在线等

楼主: godnaturebaby
878620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮忙看看,末次月经2月27号,月经周期一般是33到35 天左右,估计是 3月20左右排卵因为21号体温升高,平时高温是12到13天,在4月7号,在高温第18天去医院抽血b hcg 1310 孕酮 69.62nmol L ,然后10号又抽血,b hcg 2472 孕酮 76. 61  今天又抽血, 4天后hcg 才3760, 没有翻倍,孕酮又下降到 59.3 nmol ... 明天要查 超, 看看是不是宫外孕, 才能决定要不要吃黄体酮胞胎。。。 我很难过, 谁有过类似情况的有没有保胎成功的?
点击查看全文
godnaturebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:21

小卡秋,你的hcg都有翻倍啊,过两天再检查一下,应该没问题的,我们受精时间差不多 ,你都b超都没看到,不知道明天我的怎么样?我告诉自己要乐观,顺其自然

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:24

小卡秋,你看看candy发的链接,有的66天才看到胎心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:37

em29 em29 em29 

我低得都不敢说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:54

B超回来,松一口气,排除宫外孕,去了孕囊目前没看到其他,b超显示孕五周,口服黄体酮,孕宝保胎,五天抽血复查,菩萨保佑,顺其自然,心情要好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:03

你的情况不太悲观,放松心情,确认了宫内再保胎才是至关重要的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:26

谢谢 回忆从前,是的医生也说要放松

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:08

呵呵,你看这个帖子了啊

原帖由 godnaturebaby 于 2011-4-14 21:24 发表 小卡秋,你看看candy发的链接,有的66天才看到胎心

我每天都看一遍这个帖子,给自己打气,今天也是BC归来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:19

别总自己吓自己了,要相信宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:01

原帖由 candykankan 于 2011-4-15 20:08 发表     我每天都看一遍这个帖子,给自己打气,今天也是BC归来了

你怎麼樣? 看到胎心了嗎? 加油!!!! 你有吃什麽要保胎嗎?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:02

原帖由 lbinbin88 于 2011-4-15 20:19 发表 别总自己吓自己了,要相信宝宝

謝謝你的鼓励! 是的 要相信宝宝!!!

点击查看全文