要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公问:你肚子上的黑线是用来沿着剖的么?…

948028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他一直很好奇我为什么要长这条线,终于忍不住了,问我是不是剖腹产时医生就沿着这条线把肚子剖开?雷人啊,他不知道还有横剖和顺产么?古代没有剖腹产的时候,就不长妊娠线了么?…男人有时候也像小孩啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:06

呵呵    

不过那个线貌似长很多啊

总不能开那么长个口子吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:16

以前我也以为是沿着这条线割开肚子呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:18

我26岁的时候还以为那条线是用来生孩子呢,我以为,到了生孩子的时候,那条线会自动裂开,孩子就会出来,哪儿知道孩子是从那个地方生出来的?后来还是听单位一个大姨说她生孩子时的经历,从她隐晦的话里猜出来的,不过没敢问,怕人家笑话咱装纯!我老公还在结了婚第二年,终于忍不住问我要卫生巾怎么用呢?哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:34

em32 em32 em32 我以前也是这么认为的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:38

我  16:33:51

老公问:你肚子上的黑线是用来沿着剖的么?…

老公  16:34:28

我也想问的

老公  16:34:34

就是忍住了

我 16:34:40

......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:22

em46 不说还真没想过剖是横着还是坚着呢?真按那条线的话,那条线好长呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:55

我以前还真不知道有妊娠线这个东东,是我妹去年怀孕了,有天冲凉没煤气了,我提热水进去给她,看到她长了那么长一条线,我觉得好奇怪,想问又不敢问,现在我自己也怀了,也长了,才知道原来怀孕的人是要长的!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:22
em32 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:41

em24 em24 em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:27

哈,那是腹中线啊,就是剖腹产要用的,O(∩_∩)O哈

点击查看全文