要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的伤心试孕经历

943021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上大学一直都没有谈过恋爱。直到毕业后认识了现在的老公。第一次怀孕是在我们结婚前-2002年,当时老公出差在外,我一个人毫无经验,又不能告诉别人。傻乎乎的一个人到医院做了流产。没有休息一天就坚持上班了-怕同事知道。当时也许是年轻身体素质好,也没什么感觉。只知道婚前怀孕是一件非常丢人的事。赶快解决掉!现在想起来好后悔,哪怕先怀孕后结婚又有什么关系?宝宝要比世界上任何东西都重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:55
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 23:39
风雨后总会见彩虹!!LZ坚持啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 23:44

我和楼主有点相似,我也觉得是宝宝在惩罚我们。

正好问问楼主,你怎么想起来去做造影的啊?不是说不到最后一步最好不要做吗?

我正好准备去检查呢,真好问问你

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 09:03
为了宝宝,辛苦啊,一定要坚持下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:34

这几天比较忙,一直没有上网。今天终于有空来看看!接这和各位姐妹们诉说。我和单位里的一个同事特别要好,我一直不好的情绪被她发现,在她的追问下,我就告诉了她。没想到她居然和我情况一样!也是做完流产以后管子有问题一直没有怀孕。也是一侧积水,一侧粘连。好像比我的情况更严重一些。幸运的是她经人介绍找到了一位中医。通过口服和灌肠的方法已经治好了!!!现在已经好孕4个月!明年5月宝宝就出世了。现在完全沉浸在幸福中。我就像抓到一棵救命稻草一样!生活总算有了希望!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:48

虽然我从网上看到灌肠对治管子效果不大!但是我身边就有活生生的例子,怎么能不让我相信!而且我在灌肠初期能感觉到腹部管子的部位有“跳跳”的疼痛感。大夫说那是在药物的作用下管子粘连的部位在松解。不管是真是假,我宁可信其有不可信其无。

希望我的宝宝能快点来!我会像珍惜生命一样珍惜我的宝宝!

在我痛苦无望的日子里我的老公和老妈给了我无微不至的关怀和照顾!我感谢老天给了我至爱的亲人!无论以后的日子会怎样我都要坚强的面对!要知道,宝宝喜欢乐观,坚强的妈妈!

祝愿所有的姐妹都能心随所愿!早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:59
回答vannessa的问题,如果你已经连续试孕3个月没成功,最好做个造影。这样可以知道是不是管子的问题,如果有问题可以知道问题出在哪。而且要注意造影后消炎,因为造影也是介入手术,会增加感染的机会!祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:12
楼主,如果有好消息请把药方传上来,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:34
以下是引用要求不高的人在2006-12-13 21:59:37的发言:
回答vannessa的问题,如果你已经连续试孕3个月没成功,最好做个造影。这样可以知道是不是管子的问题,如果有问题可以知道问题出在哪。而且要注意造影后消炎,因为造影也是介入手术,会增加感染的机会!祝你早日好孕!
你好,碘水造影什么时候做比较合适呢?我一直都很害怕去医院,尤其是不孕不育科,感觉那里没有生气。但看到这里的姐妹都那么坚强,我觉得我也应该去积极的面对问题。我也想去彻底检查一下,我的yj倒是量挺多的,但也依然没有怀孕。可能也是里面有问题了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:07
以下是引用yutian_1212在2006-12-14 10:34:18的发言:

以下是引用要求不高的人在2006-12-13 21:59:37的发言:
你好,碘水造影什么时候做比较合适呢?我一直都很害怕去医院,尤其是不孕不育科,感觉那里没有生气。但看到这里的姐妹都那么坚强,我觉得我也应该去积极的面对问题。我也想去彻底检查一下,我的yj倒是量挺多的,但也依然没有怀孕。可能也是里面有问题了吧

如果没有流产史或怀孕过是不是就不需要做造影了呢?因为我也是连续好几个月未

准了。

点击查看全文