要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的伤心试孕经历

942621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上大学一直都没有谈过恋爱。直到毕业后认识了现在的老公。第一次怀孕是在我们结婚前-2002年,当时老公出差在外,我一个人毫无经验,又不能告诉别人。傻乎乎的一个人到医院做了流产。没有休息一天就坚持上班了-怕同事知道。当时也许是年轻身体素质好,也没什么感觉。只知道婚前怀孕是一件非常丢人的事。赶快解决掉!现在想起来好后悔,哪怕先怀孕后结婚又有什么关系?宝宝要比世界上任何东西都重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:18
很多女人都经历过流产,所以做女人有时候真的感到好无助啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:35

老公出差回来,我们忙着买房子,装修,结婚时已经到了2004年。结婚后我们已经是弹尽粮绝,所以就没急着要宝宝,倒霉的是结婚后的第二个月我吃了紧急避孕药-怀孕了!大家可想而知我只能又一次做了流产。不过这一次享受到了很好的待遇,老妈,老爸专门从老家来照顾我。那两个星期我一下子胖了10斤。婆婆家虽然条件不是很好但是还特意给了我钱让我补身体。

这样我和老公一直在坚持避孕到了2006年,准备开始我们的造人计划。老公还开玩笑说我是高产型的肯定一枪既中。可是远没有我们想象的那么好。也许是我们太不珍惜宝宝了,老天爷在惩罚我们!从我们试孕后连续4个月我的YJ都如期而至,而且每回量都特别少。

到这个时候我才着急了,忙着上医院检查,上网查资料。我做了子宫输卵管造影,结果因为做过流产的原因左侧粘连积水,右侧伞端粘连。当我知道这个结果的时候,感觉天塌下来了。心里不停的在说:“老天爷在惩罚我!我失去的宝宝在惩罚我!”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:47

那段时间我每天晚上都是以泪洗面,每次在外面看到大肚子的孕妇,或者是襁褓中的孩子羡慕的同时是心痛!这个时候单位里和我年龄差不多的同事都当上了妈妈,别人都在询问我。我的心情更是难以用语言表达。

公公,婆婆住在农村。老公是家里唯一的儿子,虽然嘴上不说但是想抱孙子的想法更是让我心痛。有时我都想过和老公离婚,好让老公能找一个能生孩子的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:49
不要伤心,宝宝会来的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:57

没关系没关系, 现在医疗手段很多, 积极医治.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:08

希望我们都能见到彩虹,我从没流过,结婚前几个月开始中期出血,从2004年9月份开始每个月总要往医院跑几趟,经过检查后发现输卵管伞端粘连,左侧积水而且还有囊种,2006年3月份初做了腹腔镜,在管子造口,术后检查管子还是不通,现在福州省立医院林浩然那就诊,听说好多姐妹在那看好管子,不知楼主是哪的,或许可以试试林老的药

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:59
不好意思又来烦大家来听我哭诉!检查完管子之后我就开始忙着每天奔波于医院和单位之间,还不敢让单位的同事知道。每回外出都是找其它借口。但是医院专家门诊的人又超级的多!痛苦!坚持去了好几个月也没有效果。每次去医生只是例行公事似的让我做各种检查和化验。彩超,细菌检查,衣原体,支原体检查。内分泌检查都做过了。搞的我好疲惫,身心俱累。而且因为医生给我开的黄体酮,补佳乐,雌激素搞的我原本“干净光滑”的face上长出了好多痘痘。痛苦,痛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:13
只要有希望就有曙光.
点击查看全文
any
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:33
每次去看医生都要请一天的假,借口都用完了也就迟职了.现在不用去看医生的时候也挺闷的,楼主加油!
点击查看全文