要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[转帖]永失我儿:妈妈泣血的思念:姐妹们选医院一定要慎重啊!

楼主: 小土豆
32498185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小恩祈:
  当妈妈在键盘上敲下这些文字时,眼泪已经流到干涸,心也已经痛到麻木。老天把你赐给我,让我十月怀胎一朝分娩,妈妈盼了两百多个日夜,妈妈终于得到了你,然后,残酷的是,你才出生两个小时,还没有体验到妈妈的体温,也没来得及吃一口妈妈的奶水,死神就已无情地把你带走。
  是妈妈对不起你,妈妈应该找一家好一点的医院,应该找有责任心的医生,不该盲目地把你交给所谓的熟人。
  恩祈,妈妈永远记得06年1月15日那天早上6点10分的时候,在阵痛中辗转反侧了一夜的我破水了,我欣喜的告诉你爸爸,我们的小恩祈要出世了。接下来妈妈吃了两碗来不及煮熟的夹生稀饭,在你爷爷奶奶以及爸爸的陪同下来到你姑姑工作的医院,虽然知道这家医院没什么名气,但妈妈一直以为有你的亲姑姑在,一切一定会方便得多,起码医生也能比较照顾。
  住进病房后医生开了两瓶点滴开始打,但是医生并没有多问些什么,也没有检查些什么,到了下午一点多,妈妈盼来了剧烈的宫缩,我知道你就要出来了,疼痛让没出息的我不停地喊叫,我儿,那是妈妈忍不住的痛喊,也是对你充满爱的呼唤。
  三点钟左右,妈妈被送进了产房,痛得有些神志不清的我还是很配合医生的要求,使劲,再使劲,临产前的呕吐已经让妈妈腹空无物,再加上之前的两夜无眠,但是恩祈,为了你,妈妈把最后一点劲都用上了,终于,几十分钟后,你出生了,医生抱着你对我说:“看看你的儿子,跟你长得很像,很漂亮的一个孩子。”
  我几乎虚脱,疲惫地笑了,医生说我的胎盘没下干净,一遍一遍地在我身体里面掏弄,恩祈,你知道妈妈是带着子宫肌瘤怀着你,胎盘粘连对于我来说,根本不是意外的消息,重要的是,我已经好好把你生下来了,接下来就算是要妈妈再怎么痛,妈妈都会勇敢承受,因为我已经不是你爸爸娇气的小妻子,我已经是孩子的妈妈了。
  你姑姑把你洗干净抱给你爸爸看,你那兴奋得不知所以的爸爸,在产房外听到你第一声啼哭开始,就已经把电话打遍给所有的熟人,看了你一眼之后,他就回家给你拿奶瓶奶粉去了,如果他知道,这一去就会永远看不到刚出生的儿子,相信他一定不肯离开你半步,小恩祈,我们谁也没有料到这种结局。
  出生后护士没有吸干净你口中的羊水和粘液,你的哭声总是时大时小,你姑姑对医生说你的哭声好像有点不正常,但是医生说她太多虑了,刚出生的小孩都是这样的,这是正常的。听了她的话,我们放心地转回了病房。
  恩祈,我感谢上苍,在你最后的两个小时的生命里,你被放在我的身边,让我有机会可以看清楚你的模样,但我又痛恨自己,你就在我的身边,我竟然无知到眼睁睁看着你被死神夺去。恩祈,我最爱的孩子,哪怕妈妈有一点点经验和常识,你就会留下来了,是妈妈对不起你,妈妈恨不能代替你而去。
  恩祈,我的宝贝,从一出产房开始,你就不停地从口里吐出一些带泡沫的粘液,我请教你姑姑,得到的答案是新生儿都会有一些粘液流出来,注意帮你擦掉就好,于是我就放心地。你一直闭着眼睛,一边用小舌头吐出泡沫状粘液,一边断断续续地哭,我问你奶奶,宝宝怎么睡觉都不安静,还在哭,你奶奶说小孩子让他多哭哭才好。没有一个人走过来看看你,小恩祈,你被放在妈妈身边,妈妈出了太多的血,下身还缝了三针,妈妈实在是太累太痛了,起不了身来照顾你,我只是把手指伸给你,你的小手紧紧抓着我,小手凉凉的,妈妈以为只是天气冷而已,妈妈真的没敢往坏处想。整整两个钟头,只有妈妈在不停地跟你讲话,摸着你已渐渐有些变色的小脸,后来渐渐你的哭声越来越小,只剩下微弱的哼哼声,本来紧闭的小嘴却张开了。你那刚刚当了父亲的爸爸在家里兴奋地不停打电话过来问,除了奶瓶奶粉,还应该给你带些什么?下午六点的时候,妈妈记起医生的嘱咐,应该起来上厕所了,我跟你说:宝宝等妈妈,妈妈上完厕所就来抱你哦!这时本来一直紧闭双眼的你突然心电感应般地睁开眼睛,两只大而清亮的眼珠子眨也不眨地盯着妈妈,小嘴一翕一合。妈妈爱怜地摸了一下你的小脸,说了一声乖,就上厕所去了。
  恩祈,我的儿,然而你多么心急着回去,你没有等到妈妈的第一次拥抱,也没有来得及看你的爸爸一眼,当我刚刚蹲下去的时候,听到你的姑姑一声惊叫:“妈,快去叫医生,宝宝危险。”你奶奶冲了出去。
  我什么都来不及做,从厕所跑出来,虚弱的我几乎晕倒,我看到医生在帮你吸痰,但是,已经来不及了,恩祈,妈妈恨不能杀死自己来偿还对你的亏欠。
  你被抱到儿科抢救去了,但是听说这家医院的儿科什么设备都没有,能在儿科抢救过来的都是命大的。
  所有的人都跟下去了,妈妈浑身发抖,不断乞求满天神佛,让我的小恩祈平安回来,我愿意减寿,我愿意代替你,真的,恩祈,我的儿,你曾经植入我的生命,就已经注定不能从我的生命里分离,那是一种多么多么残忍的撕裂,终我一生,都无法缝补。
  十几分钟后你姑姑跌跌撞撞地回来,脸色苍白,眼神空洞,抓住我的手,十指凉如冰,我就知道,一切刚刚发生,一切已经结束。我痛泪满面,再也哭不回我无辜的孩子。
  小恩祈,妈妈连你最后的一面都没有见到,听说你的奶奶抱着你坐在儿科的门前,哭得几乎断气,一直责怪自己没有抱着你,而你刚刚从家里回来的爸爸直把头往墙上撞。当我看到他的时候,他抱着我,两个人哭得肝肠寸断。我的儿,从你在妈妈肚子里七个月大开始,爸爸妈妈就一件一件地给你买东西,连最细小最容易忽略的东西我们都帮你想到了,却万万没有想到会是这种结局,给你的东西你一件都没有要,穿着别人给的两件旧衣服就走了。
  孩子啊,妈妈现在在坐月子,没有一个母亲跟我一样整日以泪洗面,整夜无法入眠,过来人劝我,再这样会哭瞎了眼睛,哭坏了身体,但是妈妈什么都顾不上了,失去了你,妈妈还有什么可留恋的????妈妈好羡慕那些被孩子哭闹的阿姨们,那是一种无比的幸福,可惜,妈妈却没办法得到,满屋都是你的小衣服小玩艺,恩祈,你让爸爸妈妈怎样走出失去你的悲伤?
  你的阿姨安慰我说:我宁愿他只是害怕寒冷,春暖花开的时候他会回到你的身边。
  小恩祈,这是唯一支撑着我活下去的力量,我向上天祈求,让你回到我身边,让我再怀你一次,再生你一回,再爱你一生。
  希望你在另外一个世界里会过得好,妈妈会永远永远永远想念你,我最爱的宝贝!![em01][em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:10
无言.伤感.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:16
看了楼主说的,真的让人心痛,楼主振作起来,养好身体,宝宝还会再来的,太伤心对身体不好!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:18

[em05][em05]

看的我眼泪直流!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:19
[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:20

真的很可怕,看来万事都得小心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:23
怎么会发生这样的事情呢?医院也太不负责任了,看了真的好痛心,楼主不要太难过了,宝宝已经走了,你得好好的注意身体,你的宝宝在天堂里看到这样,也会很难过的,等身体养好了,宝宝还会回来的[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:32
好想哭~~``[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:02
[em01][em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:03
太不负责了,这群混蛋
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:17
真的很想哭,很心痛这个可怜的宝宝,楼主别太伤心,要注意身体,宝宝一定会回来的![em01][em01][em01]
点击查看全文