要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急~·跪求救,宝宝晚上老是莫名其妙的大哭

楼主: 虎宝娘
1585316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生晚上就没太太平平的睡过整觉,但是以前晚上都是饿了才哭,但是最近是越来越厉害了,哭的也越来越莫名其妙了。女儿现在快8个月了,从5个月后晚上就得哭个2,3次,但是不是像现在这样,感觉就是好像没吃饱那样。最近这半个月开始8对了,晚上只要一到那个时间点就开始哭,莫名其妙的狂哭,眼睛也不睁,怎么哄都不行,就感觉好像是被什么东西吓到或者没什么东西狠扎了一下那样的哭,都不知道怎么回事!!!

请教各位姐妹,我该咋办呀。。。是不是得去寺庙求个平安符啥的,我总感觉宝宝看到啥不干净的玩儿意了,不然怎么会天天都这样。。。跪求了em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:33
我家的也是呀,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:37

还有这种情况,去医院的话医生看不懂,就说是缺钙。我家宝宝连续哭了半个多月,抱起来就好,放下就哭,真是急死人。一定找个明白人看看才行。长风有轻有狠,要是狠的话时间长了就治不好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:40
是不是肚里有气了?试试扒在你肩膀压她肚子会好些,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:49
怎么会缺钙呀,先在营养这么丰富。就是孩子肚里有气,要经常拍嗝。我家宝宝每次哭我一拍肯定有嗝,不是拍马上有,有时候半个小时才出来,气在上面打个大嗝马上就好,气跑下面就要放屁来解决,气在中间最难受,她就会哭个没完没了,直到气下去他不哭一会就放个大屁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:22
zhuxin428 发表于 2013-1-11 12:49
<br/>怎么会缺钙呀,先在营养这么丰富。就是孩子肚里有气,要经常拍嗝。我家宝宝每次哭我一拍肯定有嗝,不是拍马 ...
<br/><br/>呵呵,同感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:38
有惊吓的感觉大哭不止时,看看是不是房间通风不畅。我的宝宝有过类似经历,增加通风后,不惊了,不过现在还是黑白颠倒,晚上爱哭闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:53
我们家是白天晚上不分,喂奶完了玩一会必哭,醒了必哭,不明原因的哭每天占她醒的时间的百分之八十。崩溃了都。嗓子哑了还在叫。
点击查看全文