要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急~·跪求救,宝宝晚上老是莫名其妙的大哭

1584416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生晚上就没太太平平的睡过整觉,但是以前晚上都是饿了才哭,但是最近是越来越厉害了,哭的也越来越莫名其妙了。女儿现在快8个月了,从5个月后晚上就得哭个2,3次,但是不是像现在这样,感觉就是好像没吃饱那样。最近这半个月开始8对了,晚上只要一到那个时间点就开始哭,莫名其妙的狂哭,眼睛也不睁,怎么哄都不行,就感觉好像是被什么东西吓到或者没什么东西狠扎了一下那样的哭,都不知道怎么回事!!!

请教各位姐妹,我该咋办呀。。。是不是得去寺庙求个平安符啥的,我总感觉宝宝看到啥不干净的玩儿意了,不然怎么会天天都这样。。。跪求了em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:50

我家才2个月不到,8点那会必有一哭,妈妈的,后来才发现,她要把我两个乳房都吃完才算满意,估计是肚子里开始要赚食物

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:52
我家的夜里也哭,闭眼哭。像有人要杀他

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:37

恩恩,是,好像看到了不该看到的东西。。。。

她现在肯定不是饿,每天睡之前都吃一碗粥呢em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:40

我宝前些时间也是这样,你用双飞人抹脚心看看,将宝宝的肚子贴紧妈妈的,抱上一会看还会不会。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:47

我家宝宝死个月的时候开始也是这样,我们还以为被吓着了,后来发现好像是热的,因为一摸后背全是汗,少盖点被子就好了。还有,还有一种说法是缺钙,我们后来又加强补钙后也不怎么哭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:06

我家宝宝大哭的时候  我也很揪心  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:46

不知道什么原因,以前我家宝宝两个多月时也有几次狂哭得脸都青了,他奶奶让爷爷给太老爷烧了纸,就好了。奇怪!!(我是无神论者)唉~~~希望你家宝宝快些好起来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:34

我家宝每天下半夜就闹 也不是饿 不知道怎么合着眼哭 一个小时闹一次 我都快崩溃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:31

宝宝哭的话,你看看时间,几点哭,一晚哭几次,连续看3天,如果都是一个时间的话,就是“长风”所谓长风就是宝宝不小心受到惊吓,一共有72种风。有的老大夫能看出来,必须试脉,但是医院治不了,如果真是长风的话只有扎针才行。我家宝宝2个多月的时候放鞭炮吓到一回,长的是惊风,下了针才好的。希望对你有帮助哦!

点击查看全文