要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

麻烦升级的妈妈们来看看我38W的肚形怀男还是怀女呀

楼主: wings228
1751570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快升级了,对宝宝性别还是很好奇,请升级妈妈们帮忙看一下吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165754700.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165754711.jpg[/upload]

这是29W的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165800058.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165800064.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:47
感觉是男宝宝,[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:57

女孩吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:02
男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:06
女孩,怀的挺靠下的,而且妊娠线也不是很直
点击查看全文
whs
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:19
男孩,其实穿上衣服看得更准。
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:30
和我的一样。是男孩吧,其实也不绝对的哦。宝宝健康最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:24
我觉得是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 00:48
正面的像女宝,侧面的像男宝,哎,我等于没说,嘿嘿[em03]
点击查看全文
wings228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:39

走在街上好多人都说我怀的是男孩,认识的也都说是男.昨天去医院听胎心,妇产科手术室的那个阿姨说看着象女孩,是穿着衣服看就象男孩。那天去吃饭饭店老板的母亲说100%是男,她说她看的很准的,以前也是学妇产的。呵呵,看来是男是女还真是个谜哦。我也想知道男女,可以前做BC宝宝就是不让看,在里面侧着身子,腿夹的紧紧的,大概是女宝吧,要不怎么不让看呢,呵呵……

我的好多特征都符合怀男宝的特征,宝宝动的也很厉害,很频繁。我自己也一直感觉是男孩,哎,要是能生2个就好了,男女都有,有了男孩没女孩遗憾,有了女孩没男孩遗憾。请问升级妈妈们也都有这种思想吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:07
[em04]男宝
点击查看全文