要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

准妈妈们都说说三个月的宝宝的发育情况?

楼主: love2011虎宝
1828730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝目前刚满三个月,俯卧抬头不是特别好,能逗笑,但还不会出声笑,能追视,不会寻找声源,会依依呀呀的说话,还不会翻身em49 ,正常吗,各位妈妈们都来说说你们宝宝的发育情况吧? 未命名.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 01:27

我家宝宝3个半月多,三个月时穿衣服称16斤,身高67CM,属于高大型吧.!会逗笑,会抬头,竖抱头挺稳的,喜欢吃手,腿脚比较有力,常乱蹬,由坐姿蹬一下变成站姿可以站挺久的,最近超喜欢这样。高兴时常呜呜呀呀的,追物追声都挺好的,只是叫他名字还不会回应。这两天有坐的意识,常腰部用力尝试坐起来。想翻身但只能翻一半。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 03:23

我家寶寶一個月開始惠逗笑,一逗就開心的。。

不抓物,也沒有感興趣的樣子。

喜歡和大人說話,我說話,她就,噢,啊,噢,呀的回答,還很會笑所以我和喜歡和我的小甜心說話,可惜沒有時間,我們家老大很麻煩,我表示鴨梨很大。

抱著一個月頭頭就竪着很好了,不過也絕對不惠想坐的衝動,我們大部分時間就是和我說說話兒,不然就是睡覺,拉便便。

一出生就吃手,但是愛上吃手就這麽2個禮拜的時間,因爲我老帶出去,确堅持不在公共場所母乳,所以人家沒有法子。

翻身,開什么玩笑,我們根本就不知道這是啥米玩意。

洗澡,這個我們絕對喜歡,以洗澡,就踢呀踢呀,還開心的一直笑。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 03:24

忘記説了,我們2個月的時候脫光是6kg身高不明。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:13

吃手,爱吃大手指和食指,两个手握在一起玩

俯卧抬头不是很好,但是竖抱很稳定

喜欢和人说话,尤其是小孩子,照镜子也会咯咯笑,着急的时候会叫OH~妈~

有翻身的意识,可是还翻不动

追人和追声源很好,尤其是追人眼睛很灵活

见到妈妈会笑,逗笑的话都会咯咯笑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:54

爱聊天,会笑出声,俯卧能抬起肩膀,自己开始练翻身,偶尔能翻过去,喜欢啃手,别人照看他的时候不允许看电视,否则就嗷嗷叫,em14 

点击查看全文
love2011虎宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:17

宝宝最近不喜欢依依呀呀的说话了,追声源还是不太会,担心?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:54

为什么叫准妈妈?标题不太正确吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:49

我家宝宝两个多月,抬头不是很稳,还没练习过翻身!

平时我对他笑,他半眯着眼也对我笑,很多次都是这样,不知道是不是巧合!

在小床上睡,看到我在他身边,他双手举起,脚在不停地蹬要我抱他。

我从小床一边走到另一边,他会看着。

对他说话,他也嗯嗯呀呀的。

有时他自己会笑出声,呵呵。

好像能听懂大人的语气,有时他不爱睡觉,我就会说,不睡觉呆会撩起你小PP打一顿,打开花,语气不太好,他貌似想哭!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:53

两个月去打疫苗,我家宝宝有个习惯,只要抱出门坐上车他就呼呼睡,那天在去打疫苗的路上和老公拌嘴,这个小家伙睁开眼静静地看着我。

那时起就想以后和老公不能当着他面吵架了,好像他“懂”了。

平时我和老公围着他说说笑笑时,他好像挺开心的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:07

嘿,都是同龄宝宝的妈妈呀。

我家宝宝今天三个月零8天。最出色的是抬头,在他6天的时候我们就把他翻过来玩儿了,

那时他就试图抬几下,后来18天时趴着抬头1分多钟(老公为了录像一点都不心疼)。

75天时第一次咯咯的大声笑,92天双手抱在了一起在胸前成作揖状,93天会自己翻身,此前特努力的想翻,就差我们给他一个指头的力呵呵。

和我们交流时表情特认真,让我们觉得很有压力,因为他说“顾~”我们如果不回应,他就皱着眉头,好像嫌不理解他的意思。我们给他回“顾~”他就开心。

几乎没有哭过,打针都不哭。

听的能力好像很差,叫他基本没反应。 

点击查看全文