要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

记录我的第一次人授过程

楼主: sarinly
745719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年多,青春期的时候一直月经不调,一直没当回事,现在一转眼到了生育的年龄,才发现自己有多囊,不排卵造成月经也不正常,去过好多医院,看的都是一头雾水,摸索了很长时间,最近才有点上了正轨,在3月做了造影,结果左侧通畅,右侧不通,由于老公也有点轻度弱精,吃了中药后反反复复,我们终于决定做人授试试,4月12号来月经第一天,我上医院,医生给我开了很多要检查的单子,月经第三天,我抽了激素,肝,肾功能等一系列的检查,现在等报告中,先写到这里,拿到报告单,我再来记录!
点击查看全文
sarinly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:07

5月20号住院,一切检查完毕后,23号手术,25号出院,手术结果:左右输卵管通畅,卵巢增大,多囊的症状,医生说给我打了几个孔,就等来月经后,观察能否自然排卵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:08

等身体恢复的差不多后,我就又要开始备孕之路,真是艰难呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:25

宫腹腔镜后,一直没来月经,于是黄体酮催经,验血内分泌一直不正常,又调理了两个多月,这个月促排,有一个成熟卵泡,21*22,11月29号排卵,当天下午进行人工授精,今天第十二天,排卵纸弱阳,zzy大白板!有姐妹相似情况交流吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:52

11月29号排卵,人授的,今天第十四天,体温36.96,ZZY还是白板,还有明天最后一天达芙通,吃完估计下周DYM又要报到了,第一次人授就此以失败结束!经历过现在才知道再急也没用,反而淡定了!过年前希望能再促排一次,新的希望是新的开始!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:12

抱抱,我也一边管不好,人授ing

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:39

11月9号月经,11月29号排卵人授 ,高温第十五天,36.89,今天还是忍不住了测了一个ZZY,抱着失望的心情望了一眼,竟然很久后看到一条粉印,以为是眼花,再三思考下,决定去医院抽血,下午三点拿到报告,HCG 76   孕酮 28, 这是好孕啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:18
原帖由 sarinly 于 2011-12-14 18:39 发表 11月9号月经,11月29号排卵人授 ,高温第十五天,36.89,今天还是忍不住了测了一个ZZY,抱着失望的心情望了一眼,竟然很久后看到一条粉印,以为是眼花,再三思考下,决定去医院抽血,下午三点拿到报告,HCG 76   孕酮 28, 这是好孕啦!
恭喜,接棒棒啦,希望我这月人授成功em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:20

LZ,你做人授前查的内分泌正常了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:14

宝贝妈,我一直是 LH 高的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:23

哇,恭喜啊,接棒棒罗,希望自己这个月也好孕,看来前面测不到还是不能失望滴。。。

欢迎备孕的姐妹们加群203303696

点击查看全文