要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求在家用胎心仪测胎心的姐妹进来帮我解答!

楼主: 格格@sweet
1300223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们是什么时候开始用胎心仪测宝宝心跳的?我才刚刚满10周,现在准备买个胎心仪来测,不知道多少周能测到呢?早期就开始用胎心仪测胎心的姐妹,请告诉我你们第一次测到的时间。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:08

我的胎心仪是我姑姐给我的,上面写着是16周以上

当时12周的时候去医院建完卡之后回家我就试着听,后来在毛毛再上去一点点那里听到了,比较小声,好像大风呼呼声一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:27

我12周在医院里测到,很清楚。16周自己用胎心仪测,第一次测我家宝宝心跳145/分钟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:32

10周+2天,在家用 贝贝安 的胎心仪测到的,很清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:32

十一周的时候产检听到的,回来上网买了胎心仪。现在十四周听起来越来越清楚了

点击查看全文
格格@sweet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:08

嘿,谢谢各位哦,我也是想买回来先,到时再用的。em67 

点击查看全文
格格@sweet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:38

今天我的胎心仪到了,贝贝安的。呵呵,我听到宝宝的心跳了,2个宝宝的都听到了,一左一右的。谢谢各位姐妹之前的回帖,呵呵!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:41

我也正想买个呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:07

9周产检的时候第一次听到,好激动!12周的时候自己买了个贝贝安的,一开始听不到,那个急啊!后来到15周就可以听到了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:11

大概13周左右就可以测到胎心了,我就是13周左右测到的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:24

自己测的话大概要到14、5周

点击查看全文