要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

喂奶好疼啊

楼主: JoyColor
1245525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我顺产生宝宝,阵痛和分娩都硬抗了,没掉一滴眼泪,现在却天天被喂奶闹的一天哭几次,真要崩溃了。
       开始3天几乎没有奶,就是很少的几滴粘稠的初乳,听护士的话,叫宝宝多吸(有时一次吸两三个小时),RT整个都被血痂覆盖了,宝宝一吸就吸一嘴的血,那叫一个疼啊,宝宝可能也觉得味道不对了吧,就不肯吸了。于是用配方奶喂了几次。
       后来下奶了,来势汹汹啊,宝宝吃不了,现在冰箱里已经冻了8,9袋了,每袋200ml。但是喂奶还是疼啊,每次都疼得我一身大汗,一脸眼泪,今早可能是因为喂奶时疼得浑身较劲,腹部太过用力了吧,结果下面流了很多血。白天喂宝宝,我一瞬间有想从窗户跳下去算了的念头,实在是熬不住了em29
        公婆和LG都叫我坚持自己喂宝宝,今天我哭着问LG为什么啊,难道不可以用奶瓶吗,我用吸奶器吸出来再喂给宝宝吃不是一样的吗,LG说妈妈们都是这么熬过来的....
       母乳喂养宝宝的JMM,你们都是怎么熬过来的啊?我以前一直打定主意,做一个好妈妈,现在觉得自己实在是不称职,连喂宝宝这事都搞不定,太伤心了!!!
点击查看全文
JoyColor (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:33

啊•••破皮和水泡都不能喂么•••我现在是一边破皮,一边水泡十破皮,用吸奶器都不敢按到底了。家里人还在叫我喂呢•••

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:41

含乳晕的办法总是试不大成呢,宝宝会慢慢往外吐,她就喜欢咬着乳头和乳房的连接处。看来我和宝宝还需要更多的默契呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:01

坚持吧!除了月子就好了!奶好是多么让人羡慕的事情啊!千万不要因为怕疼就剥夺了宝宝增加免疫力的权利和机会。等你断奶的时候,你就会特别恋恋不舍,这种机会,一生中对于宝宝来说,只有这么一年的时间啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:08

一开始我也被宝宝吸出血了,痛的我含着眼泪喂,现在好了,不痛了,可能都要经历这个痛的过程,我奶头也是很平,宝宝裹奶是直接裹乳晕的,现在宝宝很会吸了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:11

用吸奶器吸了四十多天,然后亲喂,喂后现在奶头上涂上奶液,只有坚持了。。。现在就不疼了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:20

l5楼的MM,这样会不会有乳头混淆的困扰?我家里人就怕宝宝以后只认奶瓶,不认亲喂了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:27

我刚开始RT也破过

慢慢就好了   

忍忍

实在太疼就先吸出来喂宝宝

等伤好了再喂

天数少不会乳头混淆的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:28

我刚开始也是,后来用贝亲的乳头修护霜涂涂,喂奶前再把乳头擦干净,多涂涂后就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:30

如果你实在难受,用奶瓶喂母乳也是一样的嘛。不要太为难自己哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:45

一定要坚持母乳喂养!用奶瓶的话一点也不省事啊,又要洗又要消毒又要喂~可能是姿势不正确吧?可以在伤口处抹点母乳哦,不都说母乳是良药么~

点击查看全文