要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

好奇怎么这么漏尿啊

2325677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为贵一点就是好的,一口气买了5包好奇的纸尿裤,之前用的妈宝,也从来没有漏尿过,谁知道好奇这么会漏的。。5包都浪费了,而且又很厚的样子,难道是贵在厚?棉布用的多不成??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:38

偶家宝也用过好奇,侧漏好几次了,感觉特不好,帮宝适比好奇好一些,也侧漏过,现在用菲比,一次也米漏过,请LZ试下,祝宝宝健康哦!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:55

用花王,绝对不漏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:57

难道宝宝的屁股长得不一样?我用妈宝,一个晚上换3次都会漏,用好奇一晚上一片都不漏的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:02

我家用帮宝适是漏得厉害。

用好奇和花王都好的一咪没话说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:14

我家宝宝一开始也是用好奇,漏到没怎么漏,就是小PP老是湿湿的,后来改用妈咪宝贝小PP一直都很干爽的~而且还便宜~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:16

宝宝大了,尿量增多,买再好的尿布湿也会漏出来。最好的办法,就是多换一次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:22

原帖由 天堂禁猎区 于 2011-4-13 19:57 发表 难道宝宝的屁股长得不一样?我用妈宝,一个晚上换3次都会漏,用好奇一晚上一片都不漏的

也有可能是你家不适合妈宝的 妈宝号码比较大的 我家胖宝宝PP装进去正好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:25

是不是时间太长了?时间太长尿也会漏的...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:26

em27 一直用好奇,以前不穿小裤裤的时候总漏尿,估计是小脚总能蹬到,现在换连体了,一次也没漏过,等大了准备换,朋友送的全是妈宝和帮宝的

点击查看全文