要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝的奶头月子里面没有挤出来,现在挤不出来了怎么办啊?

楼主: qiuer0721
4769451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的奶头月子里面没有挤出来,现在挤不出来了怎么办啊?

月子里面不知道宝宝的奶头要挤的,现在一个多月了才知道,宝宝的奶头都凹进去了,挤不出来了,用的力气大了宝宝就哭,怎么办啊?em49 em74 em74 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:19

不要挤呀,医生说会发炎的,根本就不要去挤,我妈和我婆婆以前都说要挤,都被我说了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:36

em40 em40 em40 楼主千万不要挤,太不科学了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:57

虽然楼上有那么多姐妹都说了,但我还是忍不住再说一句,好可怜的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 01:06

没听说过,我大宝从没挤过,我看乳头一直是凸的。有些很胖的宝可能乳头会内陷,但到发育时也会凸出来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 06:55

特意看了下,我妞没挤过,现在是凸的哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 07:34

婆婆要挤,我心疼宝宝,没有让,而且我也问过医生,医生说这是民间的传说,而且容易引起感染的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:39

不能挤的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:05

这是陋习,完全不用挤的。

有故事的人欢迎你

群号:62610546

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:05

挤个屁挤

我当年还是我奶奶挤的,生完孩子才知道自己是什么“瞎眼乳头”,奶也挤不出来,涨奶的时候,我妈帮我一滴一滴挤出来的,费老大的劲了。估计就是挤了的事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:17

现在科学证明不用挤的,楼主不必纠结了。我家宝宝就没挤

点击查看全文