要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
楼主: 小白兔宝贝
1093957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

----

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:04

我老公背上就有这种白点,看医生说是白点病,不过,一直就那样,不加深也不变好,记得几年前额头还有,最近没注意,反正背上很明显,这几年可能没有了吧,如果有应该会留意到的em71 

点击查看全文
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:17

今天医生看了微量元素报告后说缺锌引起的。

我自己一看也是锌缺的离谱了。。。

吃得好长得好睡得好还以为宝宝倍儿棒呢。没想到缺锌。

说出汗也是缺锌的一个表现。我家宝宝就是睡觉后枕头都会湿透那种。。

还以为屋子热所以流汗了呢。。。哎╮(╯▽╰)╭

下班路上就路过药店买了一个酸锌口服溶液。补锌-电视里广告看的多了,就想起了哈药的蓝瓶的口服液,可是说口服液是小孩子开始吃饭的时候才可以吃的。em67 自己还白买了一瓶呢。

明天再去买赖安葡锌颗粒,6个月以下每天半包。冲水喝。吃两个星期后复诊。

点击查看全文
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:05

原帖由 虎崽子妈 于 2011-4-14 18:40 发表 啊,我家的肚子上和腿上有两长条了,难道是白癜风?em36 

去医院查一下微量元素吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-14 23:28
签名被屏蔽
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:41

郁闷ing。。。。。。。。。。。。。。。。em16 

点击查看全文
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:43

还是不放心,今天去上海华山医院看了一下,专家没挂上号。看了普通。

那位大夫笑着说看上去是不想白癜风,但也不像汗斑或者白色糠疹。

病历上写了,特发性色素减退斑。

回家又疯狂搜索了一下,一般说特发性色素减退斑是老年斑的那种。看了描述,好像好像。难道这么小的宝宝长了老年斑?!!!!!em29" />" /> 

然后我要求要做皮肤CT,他们也说可以做做,找专家签字,那个专家看着说无色素痣和白癜风都是这么白,还秒我一眼说,即使是,现在也不能治,小孩太小了。
我想她也是一位母亲吧。怎么会这么讲伤人的话!呜呜,气死了。已经做好最坏准备了。

点击查看全文
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:51

怎么当妈妈这么难。

出生14天开始有鼻泪管堵塞,差不多备受煎熬2个月,不知道哭了多少,还好奇迹般按摩通过。

没想到这次又碰到这种问题,em29 希望这次也能顺利过关。保佑我的小宝宝健康成长吧em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:22

。。。看的我出一身冷汗。。。。。。。。。。。。。楼主你检查了把结果告诉下我

点击查看全文
小白兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:33

原帖由 暖暖的星空 于 2011-4-16 23:22 发表 。。。看的我出一身冷汗。。。。。。。。。。。。。楼主你检查了把结果告诉下我

先明天再换一家儿童医院去看看,明天正好有特需,而且那个专家是专门看小孩子色素型皮肤病的。多去几个医院看看,至于华山医院的。我觉得看看大人还行。小孩子真没必要去看呢。周一的皮肤CT我要考虑后再去。

还有比较好的有新华医院,儿童医学中心等。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:40

楼主我给你发了短信息,你看看

点击查看全文