要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有做运动的准妈妈?

楼主: 猫猫妈妈
432114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期做运动我收获挺多的,首先精神好了很多,而且缓解了腰酸背痛,然后保持了体形,整个人从后面看根本就不像个孕妈,猪腩肉很少。我做的是孕妇瑜珈,怀孕28周多。呼吁准妈妈们运动起来,做个漂亮妈妈。[em11][em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:13

没有人教,不敢乱做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:29

每周参加一次孕妇瑜伽,感觉和以前练的动作没有什么大差别,难度也挺大的呢。上次老师居然让我们大家做倒立,然后慢慢下来,让自己的双腿过头,脚尖超过脑袋呢。以前我是可以,现在居然不行了,不过还是有很多人能够完成,如果让我妈看到了,非喊救命不可。哈哈。不过老师说这个姿势可以减轻疲劳,让血液流通顺畅,更可以纠正胎位不正呢。

最多的就是空闲坐的时候,尽量盘坐姿势,可以打开盆骨。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:34

我太懒了。。都是呆在家里,没人陪我去,我都不去听课。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 12:10

可以去孕妇学校做孕妇体操也不错,不过贵在坚持,我也是三天打鱼,两天晒网.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:03

我孕前一直坚持健身,练菩拉提和瑜伽的,可惜怀孕后前四个月因为反应不敢练,后来又一直懒着,想起来练几下,后果就是现在攒了一身的肥肉,唉,现在才开始每天坚持做一些简单的动作,希望还不算太晚.生完后真的该好好练练了!
点击查看全文