要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有做运动的准妈妈?

430714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期做运动我收获挺多的,首先精神好了很多,而且缓解了腰酸背痛,然后保持了体形,整个人从后面看根本就不像个孕妈,猪腩肉很少。我做的是孕妇瑜珈,怀孕28周多。呼吁准妈妈们运动起来,做个漂亮妈妈。[em11][em11]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:51
看了些孕妇瑜伽的书,感觉动作难度好大,不敢尝试![em03]
点击查看全文
猫猫妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:03
孕妇瑜珈其实挺简单的,不过要在教练的正确指导下才能做,每次也只有半个钟左右,都是些轻微的动作,但对生产和保持孕妇良好状态都有帮助。可以试下,真的不错。睡眠改善很多~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:48
那天去跳了次操,感觉非常不错。我原本都不常运动的。打算买盘片子跟着学。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:54
偶也有做下孕妇瑜珈,不过一次只做十几分钟就头晕眼花了,呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:16
我练瑜伽3年多了,怀孕了也没放弃,有时间就练点简单的,我觉得习惯了有一天不动还不舒服呢。只是现在早孕反应还没结束,人有时候懒懒的,所以一次只做十几分钟就算了。支持楼主,运动起来,做个健美孕妇!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:31
顶一下,支持![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:15
我怀孕之前在做瑜伽,但是觉得很多动作都不适合孕妇再做了。准备下周做孕妇瑜伽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 10:49

我一直坚持着做孕妇瑜珈呢,希望在生产的时候能顺利一些;目前看来效果还是有的,譬如睡眠质量不错,脚没有出现水肿,身上也没长囊囊肉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 10:58

我孕前坚持了两年多的yoga,等孕满四个月后就要开始做了:)
点击查看全文