要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

关于宝宝黄疸!!求大家帮帮忙!

747535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生33天了黄疸还是没退!脸还是很黄!眼白也黄!手心也黄!宝宝的一般情况都挺好,大小便都正常,吃母乳,吃的也挺好!心里很着急!!怎么还是黄呀!去医院就要抽血,好心疼,不去又不踏实!怎么办?!!快崩溃了!懂的姐妹帮帮我吧!!谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:57

眼白黄你是不是该去医院看看啊,别心疼那几滴血,有病就要早治疗,没病也换个安心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:15

我家宝宝也这样。一开始查出溶血。照了蓝光白了点儿。后来喂母乳又黄了。过几天抱出去晒晒试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:15

我宝和你家一样,也黄,满月检查的时候说可能是母乳性的,叫喝葡萄糖,不退就吃吗眯爱,现在也不知道怎么办了,什么也没吃,不想宝吃药啊,现在还是那样,一点也没退,着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:29

应该是母乳性的黄疸,停段时间母乳就会好了,好了再喂一样的,宝宝不喝母乳的时候要把母乳挤出来,要不到时候就没有奶了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:36

我家宝宝当时满月体检的时候也是黄,医生开了一盒茵栀黄,然后停了5天母乳去复查,黄疸指数下降很多,后来吃了4天母乳又停了3天母乳去检查,就已经是正常值了,后来就一直母乳,也好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:52

茵栀黄

效果不错,就是宝宝吃了会拉肚子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:59

我家的额头都超过10了吧,被医生骂了都,当时我害怕得要死,有些网站说的很恐怖,病理性黄疸阿什么的。

吃了茵栀黄后拉墨绿色便便,然后5天就正常了,所以不要担心,去你生宝宝的妇保医院看看就行了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:01

对了那时不懂,自己看了很多网站后暂停了母乳,可惜我暂停了几天奶就没了。

很后悔啊!应该可以母乳呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:01

不用抽血的,用一个仪器在身上和额头点以下,就像量体温的那种电子的仪器。

点击查看全文