要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月24号新周期起航,已有姐妹中奖,接好孕棒!

楼主: 梨落雪花
56215185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22月经,周期28-32天

这个月吃陈本善的促排卵的中药,结果推迟排卵

10号才排卵的

今天是第3天

姐妹们你们有什么感觉

好运群11696792

好孕榜

祈祷兔宝

糖果猫宝宝

苹果1

wssywssy

小小行队

sarah999

luodijingling

yuliangbb

先恭喜她们升级

没有怀孕的继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:30

em25 留个印,11号排卵,一起好孕!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:31

我10号下午2点左右PLSZ侧到阳,3点多就AA了(有点心急),11号PLSZ就变弱阳了,估计是10号晚上到11号凌晨左右排的,11号凌晨的时候又补了功课,最近老是觉得身子里面有股热,也可能是与天气有关,10号那天测到36.3度,11号测到36.4, 12号13号都是测到36.6度,爬坡比较慢吧,期待结果...em25 em25 em25 

点击查看全文
梨落雪花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:42

em25 em25 em25 现在没有任何感觉

感觉和上个月一样呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:47

em25 em25 em25 身体肚子没有任何感觉 就是今天早上心慌了一个早上 10~11号排的 排后体温始终在36.8 电子体温计量的舌温 都是早上6点半左右量的 就是不升温 哎 希望好孕啊这月

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:01

原帖由 小芊 于 2011-4-13 13:42 发表 em61 em61 em61 9-10感觉排卵,可是温度一直没升高em65 快点温度顶上去吧

我也是,也是呀~漫长的期待,等着开奖的日子快快到来~em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:11

我也来报到,9号早上10点排卵试纸强阳,当天晚上转弱,AA,10号晚AA。排卵后一直有白带。期待我们本月都能好孕!加油!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:52

我是9号排的。从12号起嗓子就疼得说不出话来。13,14号下午体温都在37.7.15号早上6点的体温也升到37.3了,今天嗓子好点,但是出现重感冒的症状了。一早上到现在都用了一卷纸了。坐一会腰就疼。我也不知道是种上了还是感冒了。又不能吃药,难受死了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:27

我也是10号-11号排的,希望这个月能中啊~阿弥陀佛,菩萨保佑我的宝宝快来吧~~~~em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:39

我也是10-11号排的,都有安排功课,排完之后这几天,小腹总是觉得涨涨的,反正不舒服,RF倒是没什么,早上基础体温一直保持在36.8,36.9左右。时间啊,你快点过吧,真折磨人啊,大不了下个月再来啊,总比这样煎熬要好得多啊~!对了,这几天下面总是不能能湿湿的吧,反正有点潮潮得,JM们都有什么反应啊,聊聊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:51

我除了排卵第一天有白带,这几天都干干净净,都不像是我了。

点击查看全文