要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692)目前有三位好孕妈妈啦!(群马上要满啦)

楼主: 无经验妈咪
2698170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692),如题,想建立一个群,听听成功姐妹的经验,也给自己打打气。先说说LZ的情况吧!

去年11月份老公的精子结果:A 7  B 10  em27" />" />" />  ,其它都是C和D,密度刚好达标,液化时间倒是好的,哎!真是无语的结果啊。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:40

今天来MC了,相当的郁闷,精子好了,也不是那么容易中的,神。。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:02
原帖由 无经验妈咪 于 2011-4-27 18:20 发表 我月经第九天了,还有褐色分泌物,什么情况??em27" /> 
我月经也是这样,不知道是怎么了?我老公也是弱精!几年了也不怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:35

我老公也是弱精,有姐妹的老公也是这样的吗?你们在吃什么药调理了?调的效果怎么样了?

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:56
原帖由 可爱玲 于 2011-5-20 20:02 发表
我月经也是这样,不知道是怎么了?我老公也是弱精!几年了也不怀孕!

听说是黄体不好造成的,补黄体哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:55

做个记号,我老公也是弱精,A级14.5,楼主觉得这个值怎么样?急~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:20
原帖由 无经验妈咪 于 2011-5-20 21:56 发表 听说是黄体不好造成的,补黄体哦
我去检查B超,内分泌六项,都是正常啊!我都不知道怎么样才好,每个月来月经好烦啊!拖拉的要十二三天才干净啊!好想有小孩了,打算这个月月经干净和老公去做不孕不育检查了!em25 em25 em25
点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:06
原帖由 可爱玲 于 2011-5-21 11:20 发表
我去检查B超,内分泌六项,都是正常啊!我都不知道怎么样才好,每个月来月经好烦啊!拖拉的要十二三天才干净啊!好想有小孩了,打算这个月月经干净和老公去做不孕不育检查了!em25" /> em25" /> em25" />
要吃中药调一下,下个月开始吃中药,好朋友给的方子,如果好孕了,拿出来给大伙分享。
点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:25

em25 又是一个新周期,大家一起努力哦

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:11

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文