要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692)目前有三位好孕妈妈啦!(群马上要满啦)

楼主: 无经验妈咪
2663870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG弱精的姐妹大集合了(群号:37757692),如题,想建立一个群,听听成功姐妹的经验,也给自己打打气。先说说LZ的情况吧!

去年11月份老公的精子结果:A 7  B 10  em27" />" />" />  ,其它都是C和D,密度刚好达标,液化时间倒是好的,哎!真是无语的结果啊。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:30

提高精子活力的方法有很多,提高精子活力应少吃刺激性的食物,少喝酒,少抽烟,多吃高蛋白的食物。其实有些食物对提高精子活力很有帮助,提高精子活力的食物有海产品、含镁物、荔枝、枸杞等。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:56

冒了一个泡,来了两个美女耶,加油加油

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:31

高温14天了,还是白板,心都冷了。

刚听同事说,她怀孕了,快三个月了,汗,现在才说出来。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:04

没有一个人回复呢,好冷清呀。em29 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:06

我是麦全,加油加油em25" /> 

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:29

我先来报个到,唉,老公正在调理中,不知道这个月怎么样?我老公主要是精子活力不行,A级精子个位数,都集中到C级精子上面,其他的还不错,愁呀em25 em25 em25 这个月快来红军了,祈祷!!祈祷!!祈祷!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:47

加上,一起朝好孕的目标前进

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:00

谢谢楼上的两位美女支持哦!群里来了好多人呀,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:11

老公在集爱看过了,也是弱精,我已经试孕1年多了,老公吃药大半年了,没见什么效果,楼主说的我都给我老公试过了。很失望。决定试管了。em29 

点击查看全文