要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

❤❤有过胎停有过流产,这次住院保胎 81天出院,更新至21周的大肚子,宝宝继续加油❤❤

楼主: 金晓雨
66194181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 。。。。。。。。。。
点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:27
原帖由 心要痛了 于 2011-4-13 11:17 发表
我也在保胎中,每天要打黄体酮,不过现在已经开始出现打进去黄体酮流出来的情况,该怎么办呢em29" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我也是的 屁股都打硬了 护士说用热毛巾唔唔 不要太热
点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:28
原帖由 helenming 于 2011-4-13 11:23 发表
恭喜楼主啊,我去年胎停过,伤心死了,希望今年能好孕啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会好的 ,我们一起加油 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:28

em25 em25 em25 祝福LZ宝宝健康平安出生

点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:30
原帖由 向荣宝宝 于 2011-4-13 11:28 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 祝福LZ宝宝健康平安出生

谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:52

我去年也胎停过 现在已经安全平稳度过孕早期了 也建卡了 希望mm也顺利哦~~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:19

我这边的医生说上次停过,这次危险很大,说的快吓死我了,我现在天天打80的黄体酮,隔天打3000的绒促,都打了三个星期了,屁股都快打烂了。因为我第一次胎停,第50天的时候BC一切都很好,胎心,胎芽都有,到75天就没了,也没什么症状,所以现在还是很害怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:35

我2009年也有过一次胎停,调养一年后好孕了。前期也有保胎过,前三个月也是提心吊胆的过日子,楼主宝宝会很坚强的,过了前三个月基本上就没事,心情最重要!现在小家伙在我肚肚里动的可欢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:12

LZ,我这段时间都经常看到你回复别人的贴,所以感觉同你好熟,而且大家都有相同经历,我都不知道自己上次是什么时候停的,到见红时胎已经萎缩到只得6周,所以我都不知道现在过了上次胎停的时间没有,加上自己没有什么孕期反应,天天都在担心中,深怕再受打击

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:27

祝福楼主和你的宝宝。我怀孕40多天,最近一次查出hcg翻倍不正常,开始打针了,医生说情况很不理想,要我做好心理准备,一想起这话就难过得想哭,但是为了宝宝,还是再坚持坚持,希望宝宝坚强,希望能和楼主一样顺利!

点击查看全文