要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18-19日排卵的姐妹们集合啦,一起加油,一起等待我们的宝宝~

楼主: 小饭团儿
1561188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期26天,本期大概4月18日排卵,有一起的JMM吗?
月经量不多,三天完事儿,但第五天和第六天上午会有少量残留出血,不知道其它的JMM是否有这种情况?
最近这几个月在吃黑豆,VE和叶酸,希望本期能好孕,再不好孕,今年就没有机会了,因为我要和老公分开很长一段时间,不能在一起。。55555.。。。。要个BABY太辛苦了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:51

白带拉丝到底是什么样的呀,我4号YJ(周期较长)到现在也没有出现你们说的情况,只是觉得下身比较潮湿,PLSZ这两天也一直是弱阳性,没有测到阳性,体温36.3左右徘徊,我到底是排了还是没排,急死人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:59
原帖由 李光云 于 2011-4-23 12:51 发表
白带拉丝到底是什么样的呀,我4号YJ(周期较长)到现在也没有出现你们说的情况,只是觉得下身比较潮湿,PLSZ这两天也一直是弱阳性,没有测到阳性,体温36.3左右徘徊,我到底是排了还是没排,急死人了
据说,要排卵之前下身会潮湿有很多透明白带,排过后,就没有么潮湿透明白带也没有了。我是这种情况,应每人身体不同,仅供参考。
点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 07:42
原帖由 俊云的努宝 于 2011-4-23 12:34 发表
我应该已经排掉了。功课做好了。希望这月能好孕,呵呵。em25" /> em25" /> 

其实,越是放松,好孕的机会就越大哦,你现在什么都不测了,心情放松了,一定会好孕的,就等着开奖吧!
点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 07:48
原帖由 李光云 于 2011-4-23 12:51 发表

那你的基础体温是否上升了呢?如果上升了0.3度,就说明已经排了。

什么是白带拉丝?

一般来说,女性在排卵期分泌物会增多,出现透明拉丝白带,白带可以拉得很长,而且不易拉断,清亮透明富有弹性,呈蛋清状。

怎样确定是否白带拉丝?

有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。
  有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。  
  有时候早晨起来发现下面湿湿的,用手一抹滑溜溜。这是很明显的拉丝现象。
  有时候是洗澡的时候发现下面滑滑的。
  有时候是上完厕所擦PP的时候发现白带有些象清鼻涕的感觉。这是不太明显但也是拉丝现象。  如果没有拉丝,平时的白带是水淀粉状,染在内裤上,干了后是可以搓下来的粉末。
  如果不能确定是否是在拉丝,就要把手指洗干净后多伸进去一些取样观察,不要在出口出取样观察。
  有时候拉丝不是很汹涌,并不是堆积在外阴出口处。拉丝不仅能拉成丝,而且异常滑溜,有点象胶水。而不拉丝的白带有时候可能也能拉成丝,但不滑溜,象水淀粉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 07:53

我也是18号排卵 到今天基础体温37度,不知道是自己感冒了,还是真的有了,要是怀孕了 早上一睁眼的基础体温跟白天活动了半天后的体温一样吗 

点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 21:42
原帖由 cuiyuan830116 于 2011-4-24 07:53 发表
我也是18号排卵 到今天基础体温37度,不知道是自己感冒了,还是真的有了,要是怀孕了 早上一睁眼的基础体温跟白天活动了半天后的体温一样吗 

按理说应该是不一样的,如果一样就不要求必须早上一睁开眼就测体温了,但是我有过几次基础体温和白天活动以后体温一样的情况。。
37度很有戏哦,好多姐妹都是确定好孕时温度37度呢。再等几天看体温怎么样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:48

我22号排卵的,也来期待一下。一起好孕哈~em25 em25 em25 

点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 21:53

欢迎CL阳光~祝我们都能好孕~em25

你的签名档,4月27日PL是怎么回事??不是22号排卵的吗? 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:03

4.3日yj    4.17排的, 周期28天,4.17做的人授,祝我们都能好孕~~

点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 23:02
原帖由 celine8 于 2011-4-24 22:03 发表
4.3日yj    4.17排的, 周期28天,4.17做的人授,祝我们都能好孕~~

一起加油,一起好孕~~em11

点击查看全文