要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求助,有一出生就用人工喂养的妈妈吗?

楼主: 许兔神宝
1432944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝才4天,我自己的奶已经退了,我已经开始给宝宝喝奶粉了,可是我现在只要看到宝宝我就忍不住哭,我觉得我对不起我宝宝,怕他营养不够,我真是好恨自己,当时为什么要退奶,我都要得忧郁症了,有没有也是人工喂养的妈妈啊?告诉我一点办法吧,真是太谢谢了1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:52

有一种奶,蛋白质,铁,钙等微量元素含量很高且生物利用率最高,含有有利于大脑发育的DHA,还有400多种神秘的,无法人工合成的免疫因子,不会便秘,能使过敏体质的孩子都安全,不易长湿疹,能使孩子在8岁时比普通奶粉喂养的孩子聪明5个百分点,能在宝宝生长发育的不同时期(精确到每一天)自动调整营养成分,甚至在宝宝生病的时候,自动添加抗病因子。安全可靠,只含对宝宝生长发育有益的激素,不含防腐剂等有害成分,是全世界所有奶粉厂商生产奶粉的产业标准以及仿造的对象,但可惜的是,目前没有一家厂商能宣称可以仿造出一模一样的产品,更不用说超越了。 

最关键的,是它非常的贵!在宝宝出生的最初几天,这种高品质的奶,用黄金都没处买,就算之后,目前的市场行情是一个月要花四千元以上(西部二级城市),还可能很难买到产品。就算买到,也只能算二等产品,因为根据世卫组织和我国卫生部的标准,唯一能提供以上好处的产品的,只能是宝宝的亲妈。因为孕育宝宝九个月的妈妈的身体,完全知道宝宝最需要什么,会贴心地提供最适合自己宝宝的营养,哪怕是奶牛级的其它妈妈,也无法做到这一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:59

你现在追奶觉得来得及,我是都第7天了,奶还很少,找了催奶师,拼命地喝下奶汤,还是混合喂养,一直到2个半月才纯母乳的。你多喝汤,喂奶前喝一碗汤,喂奶后也多喝水。别着急,放松心情,想自己的奶没问题一定够得,休息也要好,这些都影响分泌乳汁的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:58

我儿子出生就喂奶粉 我奶是很多可惜不能喂 浪费 也没办法 不过我儿子吃奶粉也一直很好 现在7个多月长了2颗牙了 出去玩的时候碰到一个跟他一样大的 还是吃母乳的都还没长牙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:02

就是,不要难过了,现在奶不好的很多,我也是什么苦都受了,喝中药,催乳师按摩,可是奶就是少,隔两三个小时以后一个宝宝可以咕咚咕咚喝十几口,就急了,不过就算宝宝咕咚那些奶,宝宝喝奶粉一点都不见少。我饱饱超级大食量,现在两个月能喝150ML了,中间还要喝50ML水

我也想开了,只要还有点也算对得起宝宝了,我已经付出最大努力了,而且我打算,只要宝宝肯吃,我就不给宝宝断奶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:54

我家宝宝也是从生下来全人工喂养的,小宝宝挺好带的,吃奶和睡睡都很有规律,也不要担心母乳中缺少什么东西了,现在的配方奶粉挺好的!有条件还是继续追奶啊!

点击查看全文