要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

我好孕了,得到官方数据, 86多囊雄高备孕一年多,宫寒 ,13楼春水流方子(转好女人自动手动两用吸奶器)

229849580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.10.8大BC显示  在最下面

我是86年的老虎,月经一直推迟,周期40-45天,最长的周期3个月,唉……结婚前一直避孕,09年下半年 结婚。一直以为怀孕很简单,但是2010年4月份的时候才意识到,怀孕原来这么难。当时很傻去私立医院看了一下,说轻微宫颈糜烂,疑似多囊,花钱多不说,还一直说哪里有病,吓到了……后来去其他医院检查,b超结果左右各10个以上小卵泡,激素结果是雄激素高,配了达英,但是周期提前到20天,后来不吃了,结果3个月都没有来。2.10月经杀到,又换成中医 ,促排,结果一直到3.27监测有一成熟PP,打了 10000hcg,4.10红军又到了……

5.1 5.2 排卵试纸强阳,到2号晚上11点半还是强阳,3号早上接近阳,4号变弱阳了

5.1 5.3安排了A,之后一直没A了,感觉自己不会中……

5.13秀儿测到水印,5.15抽血医生说hcg值有点低   孕酮 74.3nmol/l  ,

β-HCG54.92mlU/ml  让我下周四去验血看翻倍情况。

5.17 网上算命,之前在他那边算命,说5 8 12月会好孕,这次怀孕了,数据有点不放心。找他算了下,说坚持过了20天基本上没大问题。宝宝加油!!!坚持过了6.7就安全了 。

5.19 雌二醇 1424pmol/l ,  孕酮82.2nmol/l,  β-HCG 550miu/ml.

这次是月经第23天才排卵的,真担心啊。

10楼 输卵管阻塞不孕方(许润三)

13楼 春水流方子(我是月经第2天开始,用了5付)

53楼 判断自己身体气血状况

89楼 基础体温

207楼促排的中药方子(我这个月也试用了)

234 激素单位换算

关于我提到的白矾,详情请见论坛的帖子"很多姐妹用它都好孕了"

关于艾灸,大家可以百度一下  "单桂敏博客"

我用的艾条及四孔盒子,淘宝上购买。四孔盒子艾灸肚脐眼下面的穴位。

关于体质的问题,大家可以百度"活法儿"  页面下面有体质测试,可以测下,看下自己的身体存在什么样的状况。

关于春水流的方子(对照以前看的中药方子,大部分用药一样)及促排的方子(我是对照之前中医开的促排方子,大部分用药是一样的,所以尝试了)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:47

期待早日听到楼主的好消息.

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:53

4.10看到红军到来,大哭一场,难得之前有好的PP,结果还是没中。

从跟老公认识到结婚,将近7-8年,虽然我老说他没上进心,但是对我倒是很宝贝的。每次我喝中药,老公都准备好零嘴或则水果,忙前忙后,连去医院,基本上他又时间都回陪我去。

其实我对于老公一直很内疚,当一直没有怀孕,就跟老公去查了精子,A+B接近50%,医生跟他说,他没什么大问题,平时注意就可以了。老公身边的朋友结婚后都很快有宝宝了,一直很羡慕,很喜欢宝宝。

我也老问他,万一我生不出来怎么办?要么离婚吧,他回答说,那就人授,实在没有我们就丁克。就因为他的话,我一直在努力看病。

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:56

原帖由 快乐的小金 于 2011-4-12 21:47 发表 期待早日听到楼主的好消息.

谢谢

我现在在尝试春水流的方子,再尝一下,实在不行我就去查输卵管……

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:13

月经第四天,也是尝试春水流的方子第3天…… 

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:20

今天早上看了以前吃药的方子,是2个中医的,拼在一起的话有熟地黄,制何首乌

,当归,白芍,甘草,川芎,柴胡,香附,跟春水流的方子看了下 ,一部分一样

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:24

这次来月经的颜色都很正常,不知道是中医的缘故还是前一段时间吃了点赤豆跟花生,枣子之类的,

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:56

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:27

希望这个月有好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:30

输卵管阻塞不孕方(许润三)

{组成}

(1)口服方:柴胡10克 枳实12克 赤芍12克 生甘草3克 丹参30克 三七粉3克(分吞) 穿山甲20克 麦冬10克 皂刺10克 路路通10克

(2)热敷方:透骨草30克 川乌10克 威灵仙20克 肉桂10克 乳香20克 没药20克 当归20克 红花10克 丹参30克 赤芍15克

(3)灌肠方:丹参30克 赤芍30克 三棱15克 莪术15克 枳实15克 皂角刺15克 当归15克 乳香10克 没药10克 透骨草15克

{功效} 舒肝理气 ,活血化瘀,润管通管。

{主治} 输卵管阻塞所致不孕症,多有不同程度的乳胀,小腹疼痛,经前腹痛等。

{用法}给药前患者均在经后3~7天进行输卵管通畅试验,证实为输卵管阻塞的患者,然后组予中药治疗。治疗方剂包括口服,热敷,灌肠三种,连用至月经来潮为一疗程。其中,口服方每日一剂,经期停服。

热敷方将其药共扎成绿豆大颗粒,装布袋内,滴入少许白酒,蒸40分钟,敷下腹部,再在布袋上面压热水袋保温,温度维持在40度C左右,纸40--60分钟,每日一次,2日更换一袋,月经期音一般停用。

灌肠方每晚一剂,浓煎200ML,保留灌肠,温度以39度C左右为宜,每日一次。每灌肠10次,休息3---4日。经期停用。

点击查看全文