要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝贝要乖

楼主: 心灵骨头
696621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝要乖。
点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 23:08

啊,医生都没叫我吃药打针。看来明天我应该再去医院查查我的孕酮了,但愿宝宝会没事吧。这几天腰疼得厉害,早孕反应也让人受不了。谢谢姐妹们的关心,明天取了报告来向大家汇报。em50 

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:05

2011年4月25日,我已经承受早孕反应那么多天,他妈妈把宝宝的衣服都准备好了,现在孩子这样,我实在承受不了。医生看我很难过,问我是否打过B超,我说打过,一周前打的,只有孕囊,没有胎芽胎心。医生说没有胎芽胎心还要来干嘛。她看我实在难过,就说那你再去打个彩超吧。到楼下付款,给他打了个电话,说着说着就哭了。我知道打彩超要涨尿,就买了两瓶矿泉水,喝得想吐。进彩超室我也没抱任何信心。因为我排卵晚,宝宝着床晚,而且一周前打B超时医生还说很小,都不容易看见,我觉得今天应该是看不到原始心搏动的。当医生拿着彩超仪在我肚子上划来划去时,真的紧张得不行,后来又进来了两名医生串门,站着的一位就说都好明显了呀,另一个说能看得很清晰了。替我打彩超那位医师问我,这个宝宝你要不要,我说要。然后问她能不能看见胎芽和原始心搏了?她说能,那个时侯我的心情呀。拿了报告后回门诊给那位老医生看:子宫前位,长大,前后径约5.3cm,宫内可见一妊娠回声,大小约3.3*1.5*1.1cm,可见少许胚胎组织及原始心搏动、卵黄囊回声。于右侧卵巢内查见一大小约1.9*1.7cm无回声结节,边界清晰,形态规则,CDFI:其内未见血流信号。左侧附件区未见确切异常团块回声。医师又问我这孩子你要吗?我说当然要,她说那保胎吧。住院保还是门诊保,我说门诊。开了两盒黄体酮胶囊,现在回来小心翼翼保胎。一周后再去复查孕酮。宝宝,你如此坚强,妈妈一定会尽力保住你,都怪妈妈自身的黄体功能不好,现在我要尽力补充黄体酮,宝贝,我们一起加油吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:31

2011年5月3日,孕59天。肚肚都有些微凸了,昨天出去逛街,有人问我,“你是不是要当妈妈了呀?”那种感觉真的好幸福呀。断断续续吃了一周的黄体酮胶囊了,早孕反应还是没一点消退觉得我家宝宝真的好坚强,那么低的孕酮值,连医生都直接说要流掉的孩子,竟然在51天就能看见胎芽和原始心管搏动了。才两个月,妈妈的肚肚就已经能看得出了,爸爸在一旁看见也很兴奋呢。宝宝,和爸爸妈妈一起加油,顺利地足月出生,享受万千宠爱吧。宝宝,一定要乖乖地呆在妈妈肚肚里,健康成长哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:42

一样的心情,我也是孕酮低,医生没说要打保胎针吗

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:25

没有,就开了两盒益玛欣的黄体酮胶囊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:09

楼主别再吃山楂了哦,山楂对子宫有收缩作用,如果孕妈妈大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。希望我的宝宝也坚强em25 

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:32

谢谢姐妹们的提醒,现在都不敢碰山楂了。

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:46

2011年5月6日,早孕反应越来越厉害。整天疲倦不堪,吃不下,每天只能喝粥,吃素。吃了两盒黄体酮胶囊了,今天又去医院查孕酮,从10天前的9.68升至18.6ng/ml,看来吃药还是有用的,证明我的宝宝有保留的必要。医生让继续吃,直到满3个月,今天又开了两盒回来。宝贝,我们一起加油哦。最大的心愿就是早孕反应快些结束吧,我快受不了啦。em25 em25 em25 

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:51

2011年5月16日,孕72天,早孕反应似乎有些缓和了。黄体酮胶囊也是想起了吃两粒,基本没怎么吃了。这两天饭量都还比较大,吃了很多枇杷。好想吃荔枝,可市面上都还没开始卖。本来婚礼是定于年底举行的,新房也才刚装完。现在突然有了宝贝,一切都弄得很急促。后天去领证,下周末举行婚礼。婆婆还说买点参给我补补,怕到时候累的撑不住。宝贝,这两天妈妈又感觉子宫在涨,你的成长速度越来越快,妈妈的肚肚也开始被越来越多的人关注了。全家人为了迎接你的到来都是喜气洋洋的。宝贝,要健康成长哟,期待你12月初的足月诞生。

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:20

我的乖宝宝。。。em37 

点击查看全文