要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝贝要乖

695121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝要乖。
点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:38

em25 em25 em25 ,宝宝一定要健康成长呀em25 

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:53

但是我去网上查,说HCG每两天翻倍值达到66%以上就可以诊断为正常宫内孕了。但愿如此吧。周一复查,希望到时候可以看见我的宝宝,再吃药打针升高我的孕酮值,加油加油。em25 em25 

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:56

暂且不去管什么数值、什么宫内宫外,只要是宝宝你来了,我就得感谢这种缘分。为了我的宝宝健康,妈妈决定从今天开始不去想那些乱七八糟的事,好好放松心情,上班、休息,每天都要吃好好的,至于以后我和宝宝的缘分有多长,妈妈会做最大的努力,但一切还得看天意。不多想了,宝宝和妈妈一同睡觉去。。。

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:17

2011年4月18日,一大早开始涨尿,即便涨得快昏过去,为了能清晰地看见我的宝宝在宫内,我什么都能忍。终于功夫不负有心人,在宫内见到了1.1*0.8cm囊性回声团,宝贝,妈妈终于看见你了哟。哇哈哈,终于可以不用胡思乱想了,安心养胎啦!B超照片我是回来一遍遍看,虽然一张黑白纸我根本看不懂,但我还是很享受那种初为人母的喜悦呀。宝贝宝贝,妈妈爱你哟。

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:54

2011年4月20日,孕46天。早孕反应从前天就开始了。吃不下,嘴淡无味,胃反酸,头晕。爸爸今天出差回来啦,为了你的安全,我们什么也不能做,em10 真是各方面都备受煎熬,嘿嘿。忍受这几天的早孕反应,才知道做妈妈多不容易。但是为了健康的宝宝,我们要幸福地忍。。。。。(从昨天开始白带有点黄褐色的清水样,但愿宝宝会安全、健康)。今天收工,睡觉觉喽。

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:55

2011年4月21日,孕47天。今天又去医院看了颖的宝贝儿子,小家伙出生8斤重,今天满5天。可把颖折腾坏了,奶水不通,全积在乳房里,用尽各种办法,两个奶头都伤了。奶一涨疼得直掉眼泪。今天打电话给通乳婆婆,但愿婆婆按摩后能迅速通乳,减轻她的痛苦,也让小家伙有母乳喝。今天的孕反应也很严重,下了班,去超市买了苹果糖和山楂,嘴淡反胃的时候但愿能帮得上忙。em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:01

MM,孕妇不能吃山楂的哦,切记切记!

还有,你孕酮这么低,医生没叫你打针或者吃药嘛?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:29

孕酮太低了,我上次胎停孕酮11.8,赶紧补打黄体酮吧或许还来得及。说实话你那个做化验的朋友专业水平不行啊,你这胎芽还没出来呢,只有孕囊好好补补吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:36

山楂,木耳这些都不能吃的

点击查看全文