要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了,但是宝宝可能不能要,很痛苦

740224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家大宝快四岁了,最近我和老公在商量是不是准备再要一个,谁知道这个月竟意外怀孕了,可是我上个星期吃了两天的感冒药,而且老公每天晚上都有喝点小酒的习惯,这对胎儿都是不好的,我现在很郁闷,也很痛苦,要或不要……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:54

我怀孕早期不知道还打针吃药。现在什么检查都通过了。上天给你们的宝宝没有那么脆弱的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:55

先看看发育情况吧

如果有影响,胚胎自然会停育的

到12周时做下NT和早期糖筛

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:57

感觉问题不大,缘分到了就要珍惜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:11

我怀上宝宝时也是你这种情况,,整天担心的..呵.....

担心就去问下医生吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:12

没事的,那是很早对宝宝没什么影响,如果早期宝宝收了影响会自然流产的。楼主问一下医生,慎重考虑,至于喝酒一般很少有老公能控制住的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:13

你去医院检查啊,这样的基本是没问题的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:15

em96 楼主是不是太自私了  那是生命啊 既来之则安之 大部分的男人都有喝点酒的习惯吧     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:22

em49到医院检查一下吧,没什么问题还是留下来吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:41

既然来了就是缘分,尽量保住吧~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:58

正打算要不要再生一个,宝宝就来了,说明这是上天的恩赐,也是上天给你的回答,没有理由不要,是不是?

点击查看全文