要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了,但是宝宝可能不能要,很痛苦

739224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家大宝快四岁了,最近我和老公在商量是不是准备再要一个,谁知道这个月竟意外怀孕了,可是我上个星期吃了两天的感冒药,而且老公每天晚上都有喝点小酒的习惯,这对胎儿都是不好的,我现在很郁闷,也很痛苦,要或不要……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:04

去医院咨询下,有些药没关系的,既然来了就该好好珍惜

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 19:17

em26 em26 这点诱因你就有不要的念头??自私了点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:17

去检查,应该不会有什么问题,祝你好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:18

我觉得你可以咨询下医生,有的药没有关系,老公喝点就没什么大碍,既然能受孕,一般来说是比较好的JZ哦。我怀孕的时候,老公也没戒酒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:21

是哪种感冒药啊?我怀孕的时候,老公也有喝酒抽烟的习惯.而且我在不知道怀孕的情况下也吃了感冒药.现在宝宝挺健康的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:22

我生大宝时,怀的那一个月老公还喝醉了呢,现在大宝一直很好啊。我们爸妈那代哪里有戒烟戒洒这些啊,我们照样不是好好的吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:32

听听医生的说法吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:35

这个没有影响的

不信你去问一声

你这个时间段,还只是一个胚胎,还不存在影响不影响的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:42

我嫂子怀孕后不知道,感冒吃了消炎药,生下的宝宝还是很聪明健康呀。如果你不放心,可以做羊水抽查再不要也不迟呀。

点击查看全文