要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

精液液化时间40分钟正常吗??

楼主: google00000
2182316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期天终于拉着老公去检查精液,报告单上各项指标都正常,就是液化时间40分钟,医生说长了点,请问JMM这样正常吗??能受孕吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:07

放心没问题的,我老公检测下来液化虽然是25分钟,但是活率只有40%,我试孕2个月就成功了,放心吧

点击查看全文
google00000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:49

原帖由 rainho517 于 2011-4-12 19:07 发表 放心没问题的,我老公检测下来液化虽然是25分钟,但是活率只有40%,我试孕2个月就成功了,放心吧

我老公活率是80%多,还好吧,问题就是这个时间长啊,我真的能怀孕吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:51

我跟老公结婚一年半了,一直没避孕,都没有怀上,真的很没信心啊!请JMM为我祝福吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:37

原帖由 google00000 于 2011-4-13 09:49 发表 我老公活率是80%多,还好吧,问题就是这个时间长啊,我真的能怀孕吗??

当然可以咯,80%,那是什么概念啊,齐高无比,我老公当初检查医生说怀孕概率只有10%呢,你想,我是100个只有40个活,你100个要80个活着呢,相对于你液化时间而言,我这个要低多了,而且你老公也不是液化时间很长,有许多人要1小时液化呢,你就放心吧,没事的,找准你的排卵日,在排卵期努力下就能怀上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:37

应该没什么问题,我老公60分钟不完全液化。。。我现在也怀上了!可以吃点葡萄糖酸锌,香蕉什么的都是帮助液化的。。。祝早日好孕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:56

谢谢各们姐妹们,给了我好大的信心啊!真的谢谢了!em71 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:58

医生给开了液化汤(其实就是中药)医生说要是吃一个月能液化就不错了,可是我老公不愿意喝中药,说没问题干嘛要喝,开了一星期的中药,现在都还没煲来喝呢!em28 

点击查看全文