要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周大花花西瓜瓜的肚肚来啦,猜男女了,生了来验证哈。

楼主: 菁、虞
784824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em30 宝宝终于足月了,好开心,前几天去打B超,宝宝的双顶径才8.9CM,不算大的,希望可以顺产哈,可是俺的肚子从30周就开始花了,哎,现在已经是惨不忍睹了,可能是遗传嘛,来上几张PP,大家娱乐一下,猜猜男女,生了来验证哦,最近只是有点不规律的宫缩,其他木有任何反应,幺儿嘞,你快点出来嘛,妈妈啥都给你准备好了,嘿嘿。
点击查看全文

菁、虞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:08

em30 我觉得抹了没用,这东西吧,还是跟遗传有关哈。所以也没去在乎,谁知道花成这样,杯具- -||

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:08

em78 做妈妈真伟大。花成这样还可以笑哈哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:09

em11 像是个女孩呀,肚脐向内的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:10

哈哈

肚子真的好花,我也快38周了,一点没花呢,我看楼主怀的像是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:12

看肚型像男宝肚,生了来验证啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:13

em28 em14 预产期一样和我

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:13

不好意思哦! 第一张照片好像看到乳头,是不是怀孕了,就下垂了!!em26 

希望我大肚子的时候不会这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:14

怎么看是男是女的

点击查看全文
菁、虞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:15

还没有入盆呢,好像看起来是有点低哦,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:26

确实挺花的,我看见了一个星期后的我em67 

我自己的也花了,男女不会猜,祝福楼主,也祝福我自己em70 em70 em70 

点击查看全文