要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

12月份预产期的准兔妈们集合啦 大家来聊聊我们宝宝的成长

847546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
找半天没找到12月份兔妈的帖子,开新帖交流经验,这是我的第一帖,欢迎各位准兔妈们来哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:42

我最后一次月经3月9号开始的,预产期在12月份,em25 

点击查看全文
jiankangcongmin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 13:51

先从3月11号末次月经开始聊,月经快结束时喝了连续6天的红糖姜茶,同时吃了每天47颗的黑豆(自己煮的),接着每天吃黑豆糯米粥(体温还没升高时就吃了),一直坚持到现在。

没有用排卵试纸测,观察体温好像是25号排卵的,4月3号早上ZZY明显的中队长,知道宝宝来了em71 ,4月6号早上再次ZZY, 中队长没加深,宝妈担心紧张的不行,

于是4月6号去医院验血,报告显示HCG219, 4月8号再次验血报告显示511,宝宝很健康,终于睡踏实了,自此开始每天嗜睡状态

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 13:53
欢迎faye,你是第一个来得哦
原帖由 faye0908 于 2011-4-12 13:42 发表
我最后一次月经3月9号开始的,预产期在12月份,em25" /> 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:53

报道~我最后一次YJ3.13,预产期12.24.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:54

群主开个QQ群吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 13:56

硬币宝宝也来啦

我经验值不够开群的em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 13:57

亲们, 可以把预产期的进度表放在签名档里哦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:00

大家开始有早孕反应了嘛,我现在除了屁屁多点em49 ,睡觉多点,吃的多点,还没什么特别反映

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:03

JMM,我4月7日去医院验了个血确认:

排卵第12天去医院验了个血:

1、HCG-BATA:113.4     参考值:<5 IU/L(这个看明白了)

2、Estrdl:556      参考值:滤泡期243(92-403) 排卵期1049(422-1468)黄体期521(110-990)p mol/L

3、Prog:122.0    参考值:滤泡期1.1(0.9-4.8)排卵期2.2(0.9-5.1)黄体期36.4(16-59)n mol/L

我腰酸是同事帮我取的报告,有没有也验血的JMM,帮我看看数字啊。

点击查看全文