要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

生男宝宝的妈妈

楼主: 蓝莓丫头
3976568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二个宝宝现在才一个多月,我家大宝是个女女所以这个想生个儿子想要儿女双全,所以生男宝宝的妈妈来说下你们怀起时候的症状吧,不过我这个要是还是个女儿的话我还是会要我也会很喜欢毕竟是自己的嘛呵呵~~~只是想凑成个好字想有儿有女的
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:05

刨的要3年后才能要孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:24

先恭喜楼主,第二次孕期可要好好体会哦!!

我是“好”妈妈,儿女双全,不过两次症状都完全一样,反应,身形,皮肤,胎动,还有什么宝宝的双顶径和股骨的差值,都差不多,只有两个很明显不同:一个是怀男宝特爱吃碱面,刚一怀上就体现出来,餐餐吃都愿意,很想吃(以前对于吃面是很随便的态度,偶尔吃吃可以的)但是一生完宝宝就不想吃了(后来发现爱吃面的妈妈生儿子的确实很多)! 第二个就是增重,怀女宝宝增重34斤,怀男宝宝增重22斤!

楼主MM,供你参考吧,祝心想事成!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-14 23:17
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:10

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:28

肚子从后面看不大出来。肚子上的线又黑又粗,身子一点也不笨,色素沉淀厉害,全身灰颜色的。鼻子大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:29

我怀儿子的症状是:前期肚子大得很快,一两个月的时候肚子就看得出来,有人家四五个月的大,一度被劝去打B超看看是不是双胞胎。肚子很尖,后面根本看不出来怀孕。有一条特别黑的腹中线,腋下和肚脐眼周围也很黑。

我进产房前有一个同产房的孕妇家人说看我肚子一定是生儿子,后来果然是儿子。

点击查看全文
蓝莓丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:12

看了这么多美女妈妈的回复我觉得症状最相似的就是,腋下和脖子变黑,肚子尖尖的,从后面看不出怀孕,有着几个症状的差不多久是儿子啦,嘿嘿~~不过我43天也就是今天去医院检查未明显见胎芽和心跳搏动,医生叫我下星期在去检查,担心死我啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:58

我家是男孩

怀孕时不喜欢吃酸的,前面看肚子很大,后面看不出来怀孕,脸上没变化,不懒,每天都逛街,快生的时候还能跑呢,没浮肿,除了肚子变大,别的没一点变化

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:11

我也想再生一个,

但年纪太大了,年纪不饶人啊。

根据楼主说的特点,应该还是女宝,

一般腑下发黑的都是女宝,

2个千金也蛮好的。

恭喜,生出来验证了再出来说一下猜得对不对哈。

em11 em11 em11 

点击查看全文
蓝莓丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:48

原帖由 艾宁 于 2011-4-15 13:11 发表 我也想再生一个,但年纪太大了,年纪不饶人啊。根据楼主说的特点,应该还是女宝,一般腑下发黑的都是女宝,2个千金也蛮好的。恭喜,生出来验证了再出来说一下猜得对不对哈。em11 em11 em11 

我才一个多月呢暂时还没什么症状,我上面说的是总结的生男宝宝妈妈的特征有这几个相似点,呵呵~

点击查看全文