要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

生男宝宝的妈妈

3969368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二个宝宝现在才一个多月,我家大宝是个女女所以这个想生个儿子想要儿女双全,所以生男宝宝的妈妈来说下你们怀起时候的症状吧,不过我这个要是还是个女儿的话我还是会要我也会很喜欢毕竟是自己的嘛呵呵~~~只是想凑成个好字想有儿有女的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:06

嘿嘿,特别能吃,后期更是酸辣不忌,平时我对酸辣都不太喜欢的,肚子特别大,后身看不出怀孕,活动自如,不懒,上班很勤快的,脸上无变化,不过头皮上和胸前背上长了好多痘痘,腋下脖子皮肤发黑,肚脐上面的那条线很细很浅,没到胸口,整个孕期没吐过,但是孕早期有二十多天早上刷牙有点恶心,闻不惯公司打扫卫生大姐身的化妆品香味,但是可以忍受,别人身上的化妆品味没影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:10

你这个宝宝是上月怀上的吗?我好像也怀了啊。你的大宝贝才一个月,那这个能要吗?你是剖腹产吗

点击查看全文
蓝莓丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:30

我家大宝一岁三个月了,我是剖腹产

点击查看全文
蓝莓丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:31

这个宝宝我准备要的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:48

等肚子大了,要是尖,在后面不太明显,肚子都在前面,好像是男宝;如果肚子特别笨重,连怀里都显大,在后面看也特别明显,就是女宝。不知道准不准哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:50

那你咨询医生了吗?剖腹产的不是得两年后才可以要二胎吗?这个宝宝医生说可以要吗?对大人小孩有没有影响啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:20

我那时候特能吃,几乎没有不喜欢的.外形象是怀的女宝,整个人都变形了,同事都猜我生女儿,结果是儿子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:40

讲不清的,我一个朋友大宝八个月她就怀上了第二个,不过都是顺产。也有两个都剖的。

我那时候酸辣都特喜欢吃。行动自如。从后面看像没怀孕一样,不过我也不胖。生的时候才98斤。身高158。没生之前自己做过梦,梦见生了个儿子。而且有心灵感应的,我怀五六个月的时候老感觉得个儿子。我身边好多朋友都有过这个的感觉。而且都是对的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:14

这些都不准确的,B超都有翻盘的,生下来最准确。

既然你都不在乎那就顺其自然地生下来就是了。

点击查看全文