要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

讨厌的医生总是吓人~~4.19更新

楼主: lbinbin88
2415167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(4.12)拿到HCG值我觉得脑袋一片空白,听医生说的时候我还能故作镇静“是有可能胎停孕吗?”(看了太多这方面的资料,觉得自己是有预感似的)。医生说“不好说,要给宝宝机会,过一两周看看血值和BC的结果”。“这个值就能判断是宝宝不好吗”“只能说有这种可能性”(医生的回答职业而又冷血,我真的得不到我想知道的结果,也害怕这种结果)。QQ和朋友说了这个事情,朋友说要加油,我真觉得这不是加油就能解决的问题,我现在真的无助和彷徨了。

老公电话过来问情况怎么样,当时就真的忍不住了,心里很酸很疼。

2010年4月意外流产

2011.。2.19 末次YJ

3.26查出有孕 HCG 744 孕酮 37.7

4.6复查          HCG 19234 孕酮 29.9

BC 1.3CM胎囊 无牙 BC周数4周+(这比我实际算的要小,当时就有很不好的预感)

医生建议吃黄体酮

4.12                HCG 32320 孕酮>40

医生建议依旧持黄体酮,但是考虑胎停孕,建议下周检测血值,准备BC

我这段时间一直在网上看有关于怀宝宝的种种情况,以为有过一次意外流产,所以这次还是很在意的,但是没想到可能还是不行,这次如果真的保不住了,我真的不想再要了,太痛苦了,真的~~

我觉得有过同样经历的人才能体会到,有种心被攥紧的感觉。

老公很喜欢这个宝宝,这段时间对我百般呵护,我真觉得好幸福!!!但是没想到这幸福真的是太匆匆了,我真的苦恼了!

老公在接下来的一周一直开导我,劝我心思不要太重,要相信宝宝,说实在的心情好多了 ,但是今天(4.19)一去医院,感觉又跌倒了谷底.。。。

HCG 42560

孕酮 32.9

医生说要再次BC,我觉得实际孕周小(上次6周的时候BC实际孕周为4+)想等段时间,但是医生当时就翻脸了,说你自己不照的啊XXXX,我说上次照不是实际孕周小吗,再等等不好吗?医生马上说实际孕周小也可能是胎停的表现。。。

我就靠~~她不吓唬我能死吗,给老公打了电话,老公说还是不照了,HCG有增长虽然长的慢一些,找些负责任的医生再问问,然后再进行下一步的行动。

其实本身想想也是,再等等看好了,但是真讨厌去医院医生一个劲的吓唬你。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:44

楼主比我当时的数据好太多了,我当时孕酮才18,我现在已经9个多月了,要有信心,我当时还出过两次血呢。心情不好也会影响宝宝,实在不行就先不上班了,等稳定再说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:44

楼主的经历和我很像。

也是去年的那个时候。。。

今年我也刚怀上。比你晚些,我末次YJ是3-2.

目前4-7的验血结果下来了。孕酮挺低的。还不知道4-11的验血结果。

这几天自己也挺不安的。

老公也算是鞍前马后,呵护备至。

祝你和你的宝宝都健健康康。

同时,我也祈祷我的宝宝健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 13:55

em26 em26 你家的现在还这么小,别没事就总往医院跑,给宝宝机会,也包括只要没有出血腹痛就不要总是到医院去被医生吓……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:04

我觉得给你看的医生没说什么不对的啊  也没恐吓你  不是让你给宝宝个机会 等2周看B超吗 给宝宝点信心  相信宝宝都是坚强的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:07

楼主的血值好的很啊,怎么说是胎停呢?

无良的医生,吓唬人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:18

数值不错呀,大夫就爱吓唬人,只要不肚疼不流血问题一般都不大。我那时候停经43天去抽血,HCG值只有141,大夫也说值低,让我隔天再去抽血,因为我例假不准,知道排卵推迟,压根就没听大夫的,直到三个月的时候才去的医院,B超显示比例假晚了两周。有的是排卵推迟,有的是着床晚,楼主放宽心,这时候更是不能紧张,要放松心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:22

别总往坏处想em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:25

早期我看没有什么特别征兆就没去过医院,12周才第一次去,照BC看到有胎心胎动了。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:32

em25 em25 em25 

点击查看全文