要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

讨厌的医生总是吓人~~4.19更新

楼主: lbinbin88
2412567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(4.12)拿到HCG值我觉得脑袋一片空白,听医生说的时候我还能故作镇静“是有可能胎停孕吗?”(看了太多这方面的资料,觉得自己是有预感似的)。医生说“不好说,要给宝宝机会,过一两周看看血值和BC的结果”。“这个值就能判断是宝宝不好吗”“只能说有这种可能性”(医生的回答职业而又冷血,我真的得不到我想知道的结果,也害怕这种结果)。QQ和朋友说了这个事情,朋友说要加油,我真觉得这不是加油就能解决的问题,我现在真的无助和彷徨了。

老公电话过来问情况怎么样,当时就真的忍不住了,心里很酸很疼。

2010年4月意外流产

2011.。2.19 末次YJ

3.26查出有孕 HCG 744 孕酮 37.7

4.6复查          HCG 19234 孕酮 29.9

BC 1.3CM胎囊 无牙 BC周数4周+(这比我实际算的要小,当时就有很不好的预感)

医生建议吃黄体酮

4.12                HCG 32320 孕酮>40

医生建议依旧持黄体酮,但是考虑胎停孕,建议下周检测血值,准备BC

我这段时间一直在网上看有关于怀宝宝的种种情况,以为有过一次意外流产,所以这次还是很在意的,但是没想到可能还是不行,这次如果真的保不住了,我真的不想再要了,太痛苦了,真的~~

我觉得有过同样经历的人才能体会到,有种心被攥紧的感觉。

老公很喜欢这个宝宝,这段时间对我百般呵护,我真觉得好幸福!!!但是没想到这幸福真的是太匆匆了,我真的苦恼了!

老公在接下来的一周一直开导我,劝我心思不要太重,要相信宝宝,说实在的心情好多了 ,但是今天(4.19)一去医院,感觉又跌倒了谷底.。。。

HCG 42560

孕酮 32.9

医生说要再次BC,我觉得实际孕周小(上次6周的时候BC实际孕周为4+)想等段时间,但是医生当时就翻脸了,说你自己不照的啊XXXX,我说上次照不是实际孕周小吗,再等等不好吗?医生马上说实际孕周小也可能是胎停的表现。。。

我就靠~~她不吓唬我能死吗,给老公打了电话,老公说还是不照了,HCG有增长虽然长的慢一些,找些负责任的医生再问问,然后再进行下一步的行动。

其实本身想想也是,再等等看好了,但是真讨厌去医院医生一个劲的吓唬你。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:38

还好有机会,过一星期看看HCG值多少,不要这么快放弃,要给宝宝时间,相信宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:39

我觉得你的数值很好啊,不知道你担心什么..别自己吓自己,宝宝都很坚强的,加油!

点击查看全文
lbinbin88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:39

原帖由 蓉儿宝贝 于 2011-4-12 12:34 发表  我们情况很相似,我末次月经2,20,4月11日查的HCG74000,( 我听说有些姐妹这个时候都是10万以上了)孕酮33,因为以前空囊过两次,这次也是非常担心,我的雌二醇一直不涨,但我问过几个医生他们都不关注,也不建议吃补佳乐,所以我也是在纠结中。我们可以交流一下

看你的HCG数值很好,基本是我的两倍了,你翻翻的情况好吗?

我QQ26508284 你可以加我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:41

楼主   你的数值挺好的啊   

如果不放心   可以打针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:42

保持好的心情 对宝宝会有帮助的 你有信心 宝宝才会坚强! 加油! 一定会没事的!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:44

好像还可以吧,怎么会胎停呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:46

原帖由 老王的小王 于 2011-4-12 12:41 发表 楼主   你的数值挺好的啊   如果不放心   可以打针

听大家都这么说我觉得现在安心了很多,谢谢JM~~~

我也询问大夫是不是要打针,她不愿意给我打针,只是说看血值如果有降的情况,就不建议保了。

我决定相信我的宝宝,和他一起开心的度过这一周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:56

本来都没有心思吃饭了,但是想想自己不坚持,宝宝不更加可怜。。。

准备中午好好食补。

不到公司去了直到装修好了!

在家看电视不超过2小时,到外面去呼吸新鲜空气。

宝宝加油,宝他妈---我也要加油~~~!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:01

要相信宝宝,宝宝很坚强的,坚持吃吧,我51天都没看到胚芽,64天再去就看到胎心了,也有姐妹70天才看到的,你平时例假准吧,要相信宝宝很坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:02
要相信宝宝,宝宝很坚强的,坚持吃吧,我51天都没看到胚芽,64天再去就看到胎心了,也有姐妹70天才看到的,你平时例假准吧,要相信宝宝很坚强的
点击查看全文