要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

为了他我当小姐 ,卖自己!!!!

1027342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“小姐”————-这个词不知在何时何地,从高贵而清纯的公主霸主地位,一下子沦落为“下三滥”的出轨女人的代词。并随着市场经济的迅猛发展,在发达的城市,以及富裕的城镇一夜之间遍地开花。 

和他认识是在网上 我们聊的很投机 之后就见面 就在一起 很简单的过程 。他是一个花言巧语的男人  还是一个能说会道  漂亮的一个男子 从表面上是一个接近完美的男人。 现在的女孩喜欢并崇拜这样的男人 ,我也是 不例外 不折不扣的爱上了他  不管他没有作为没有成就 没有进取的心 甚至连个工作都没有,我还是为他找了很多很多特别圆满的借口、让自己爱他的心越来越死心塌地。因为他外在条件真的把我迷住了 ,反正那时候能为他做任何的事情 ,甚至放弃自己所有的一切

也许就是因为这么爱他的缘故吧 我才有机会开始了我的小姐生活。

我们认识不久就同居了,我们俩都是无所事事 ,整天就想着去哪玩 ,去哪吃什么,又有什么名牌出了什么新品。这些就是我俩一天的工作 ,在那时候感情好的不得了。因为我们什么都不缺 ,好的时光总是不长久 我们的钱花光了 。我几年来的积蓄也是所剩无几。这样的生活也不是办法 他不去工作 ,他的爸爸早就在几年前出车祸去世了 还有就是一个只够做点零工养活自己的妈妈 ,自然他家是不行了 ,只有我向我的父母开口要钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:14
看了点开头就不想看了,两字活该!看了人家回复原来是广告,一个字贱

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:21

贱女人,当了**就不要指望别人会同情你,全世界的小姐都得性病死了才好!!!但是你是来做广告的为了一个广告这么糟蹋自己真够可以的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:22

广告em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:23

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:23

晕.为了个广告.说自己是小姐.也太恶心了吧...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:24

em88 em88 em88 为了做个广告,真是下了苦心了,自己都当小姐了,鄙视!太没创意了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:30

是很贱没见过男人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:31

em40 em40 

这个广告打的真辛苦

这么长的故事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:31

em40 这么长原来是个广告贴

点击查看全文