要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好孕!腰酸腿酸,zzy要什么时候才会一样深??

楼主: 王十二
1137221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月5日,按照播种网的孕周查询和重点提示,应该是12月16日预产期.

从怀孕到现在只有轻微的恶心和瞌睡,没有孕吐,吃饭睡觉都还不错,但有点腰酸腿酸.

从4月8日开始用ZZY检测出很浅的杠杠,每天颜色有逐渐加深,但是到今天4月12日也还是弱阳,不知道什么时候才会2条线一样深??

有谁能解答一下吗?顺便帮忙看看前期腰酸腿酸是怎么回事?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:49

呵呵,楼主怎么这么长时间还没转强阳呀,也许着床晚吧,我是3月8的月经,4月10号就强阳了,呵呵,别急,在等等,有时候太急也不行的em32 em32 em32 

点击查看全文

图片 004.jpg (19.63 KB, 下载次数: 13)

图片 004.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:55

要看试纸,品牌不同反应也不同。

我之前用的大卫早早孕,测到一样深已经是排卵后25天了,差不多水印后14天才强阳的。看到有些姐妹在水印后7-10天就测到强阳了,对比自己的就一直很担心,后来证实担心是无谓的。

放松心情对宝宝才好~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:01

我也是这样的情况,很似怀疑自己是否真的怀孕,嘿嘿,是不是很傻啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:19

11日月经,昨天测到水印了  

没有困 只是晚上睡不着 早上醒得早

点击查看全文
王十二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:45

我也很瘦,156高,40KG.33岁

但是我的身体一直很好。

我也同意12楼树影的看法,我目前只有一种ZZY的试纸,因为还有一些不想再去买了.

最后还是要以抽血的情况来看的.

目前来看,我没有孕吐,睡得好吃的也还不错.

每天1颗玛特纳,1颗美赞臣的DHA,雅培孕妇奶粉2杯

我现在唯一担心的是我比较瘦,而且年纪有些大了,会不会有什么问题而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:07

为什么我去就没让我验孕酮阿。。。。医生就让我抽血验了个hcg。。。。

然后看到结果就说,不错不错,怀孕了!让我过5天继续抽血看翻倍。。。

我还有一个小时才能知道第2次抽血的结果。。。慌张呐!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:18

我是测到水印后八天强阳的,这八天度日如年

点击查看全文
王十二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:27

16楼的宝宝邱比特,不用担心.

你没事的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:44

大家说的水印,是什么意思啦?

是一根淡淡的红杠吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:04

我末次月经是3.10号,怎么算出来预产期是12.17号呢?晕的

点击查看全文