要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好孕!腰酸腿酸,zzy要什么时候才会一样深??

1135521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月5日,按照播种网的孕周查询和重点提示,应该是12月16日预产期.

从怀孕到现在只有轻微的恶心和瞌睡,没有孕吐,吃饭睡觉都还不错,但有点腰酸腿酸.

从4月8日开始用ZZY检测出很浅的杠杠,每天颜色有逐渐加深,但是到今天4月12日也还是弱阳,不知道什么时候才会2条线一样深??

有谁能解答一下吗?顺便帮忙看看前期腰酸腿酸是怎么回事?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:23

3月19号PL,用的大卫的zzy,4月1号测出水印,8号测到一样深的,楼主别急啦。

我现在还没任何恶心的反应,只有犯困和腰酸,这个比较担心呀。em26" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:24

不清楚

我是3.6号月经的.21号排卵

4.9号最后一次测ZZY.已经一样深了.但是还没有到强阳..我想今天在测一下看看

但是也还没有去医院验血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:27

我3月9号末次月经 3月20号/21号排卵

排卵后第十一天测出水印 之后慢慢加深

排卵二十二天ZZY两条线一样深,(一分钟内)

ZZY的品牌也有关系,要是秀儿的估计早就强阳了。我一直用蓝梦孕知和一测安。

不过PLSZ早就强阳到不行了,一放进去第二根线就紫红。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:28

我跟lz一天的预产期。。。。

我10号已经强阳了,今天12号,明显的检测线比对比线深了。。。。

不过你也不要着急,有人是显的慢点,你心情放松点,太焦虑不好的~

点击查看全文
王十二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:33

谢谢姐妹们的答复,真没想到这么快就有回应了.

太感谢了~~

早孕的问题我问过医生了,不是每个人都有早孕的,医生说:没有孕吐难道不好吗?

呵呵,被耻笑了.

如果还没有去抽血的姐妹,要到医院去检查血液哦,这样才能更清楚的了解宝宝的情况哇.

我去了,周5去拿结果哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:34

为啥我去医院,医生没有让我抽血呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:41

和楼主差不多日子的,去抽血了,孕酮低,开始吃药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:41

我也是去了医院,医生不给验血,说好好的没必要验,如果有不舒服再验,就让我过2周去BC。希望一切正常。em25 

点击查看全文
王十二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:44

你可以主动要求抽血.

我觉得检查了还是放心,反正你迟早要检查的.

点击查看全文