要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

我家宝宝也得湿疹了,可老公非要去医院,不肯用我网上找来的方法

楼主: 沙儿
991017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹好几天了,找了个很专业的皮肤医生看了,开了中药,宝宝都喝哭好几次了,我自己也喝(因为是母乳喂养),真的好难喝呀,两天了好象疹子长更多了,我就去网上查,有好多土方法,比如用艾叶,还有用生土豆片或者是其它的药,老公连看都不看,说要去大医院.我好生气啊,我现在都不大想去大医院,队排得老长,看个小病要等一个上午,怎么说都是折磨人,特别是宝宝,还有那些医生尽会开药,宝宝很难喂下去的.我们吵起来了,唉,为什么老公总是那么盲目地非要相信去医院才能解决问题呢?好郁闷!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:54
偶家宝宝也湿疹,在这个论坛里搜到了好方法,用了三天,效果不错。用金银花煮水凉凉给宝宝洗脸,然后用郁美净儿童霜(只卖1.4元一袋的那种)给宝宝抹脸。用了三天,宝宝的脸已经好很多了,我正准备感谢发帖的人呢。搂主可以在论坛里搜索有关湿疹的帖子,会看到更详细的方法。
点击查看全文
沙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:40
可是我们这里好象买不到郁美净,好郁闷啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:42
如果楼主说的湿疹就是奶癣的话,我的宝宝前段时间长奶癣,两边脸红红的.干干的,我上网查了一下,用艾叶烧了水洗澡,不过我又看到有说用甘油加几滴人奶给擦上,我就试了,果然三天就好了,其实这些不伤皮肤的东东试下又怎么样了,让宝宝喝中药才不知道有没有副作用呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:46
我家的宝宝也是啊```长了好多,多得我有点害怕,在网上找了好多``也去了医院,用金银花煮水凉凉给宝宝洗脸,然后用郁美净儿童霜我用了,用了两天,宝宝是好点了,我觉得这种方法,对轻度的宝宝有用,然后我就用了,我们扬州皮肤防疫中心自己配得专门给宝宝湿疹用的,用了以后第二天就好很多,第三天就一点也没有了``[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 22:31
楼主家有可能是过敏性的。还是去医院看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 23:02

我家天天前几天也是湿疹,用了郁美净,擦了奶,昨天还擦了尤卓尔,今天好多了,也不知是哪个起的作用,还是都有用.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:13

孩子湿疹应该是对某种蛋白质过敏导致,就算是外用药治好了,也会复发的。

建议楼主检查饮食,再注意不要让宝宝太热,太饱。这些都会加重湿疹的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:45
我宝宝湿疹我也带他去了好几次 ,没好过一次,要么就是止痒去不掉湿疹,要么好了没几天又长回来了,我干脆在网上买药膏,买过郁美净的,但是也不怎么好用,后来买了艾祖金方湿疹膏,涂了三四天,明显好了好多,重点隔了这么久也没再长过了
点击查看全文