要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

我家宝宝也得湿疹了,可老公非要去医院,不肯用我网上找来的方法

989917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹好几天了,找了个很专业的皮肤医生看了,开了中药,宝宝都喝哭好几次了,我自己也喝(因为是母乳喂养),真的好难喝呀,两天了好象疹子长更多了,我就去网上查,有好多土方法,比如用艾叶,还有用生土豆片或者是其它的药,老公连看都不看,说要去大医院.我好生气啊,我现在都不大想去大医院,队排得老长,看个小病要等一个上午,怎么说都是折磨人,特别是宝宝,还有那些医生尽会开药,宝宝很难喂下去的.我们吵起来了,唉,为什么老公总是那么盲目地非要相信去医院才能解决问题呢?好郁闷!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 22:43
在网上看到一个JM说用紫草油效果好,楼主可以上淘宝网上看看,有一个成都MM卖的,听很多妈妈说效果很好,我也打算等我家宝宝出生也买来用用,楼主可以去搜索相关的产品看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 23:11

我家天天也是有一点湿疹,但网上的偏方还是不能用.

昨天擦了郁美净,反而好象更厉害了,今天一天没用,好象又好了些

如果加重了,我还是打算去医院看看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 08:12
我家宝宝也有点湿疹,紫草油真的管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:38
我湿疹在医院花了近500大洋也没怎么见效果,我妈也过敏在老家花了8块钱吃了3天的药就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:56

儿科医生建议用过派瑞松,药店都有的卖。但我儿子当时湿疹不严重,一直没用,楼主可以试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:02
我是上海的,在儿童医院配的尿囊素乳膏和醋酸地塞米松乳膏,按1:1的比例混合涂抹,几个小时就好了,第二天肯定干干净净的,,一般70%的儿童都有,会反复,会发到2.3岁,不必担心很正常,去医院看病,不到一分钟就搞定了
点击查看全文
沙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:45
谢谢楼上的各位,今天宝宝的脸上更严重了,看来真得去医院了.希望找个好医生开个好药,宝宝早点好,这东东好象挺折磨人的,宝宝不爱哭的,今晚大哭,可能是太难受了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:57

不太清楚楼主家的湿疹有多厉害,我儿子用郁美净效果就很好的.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:57
用郁美静很好,最好用的是首儿的肤乐霜。
点击查看全文