要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早晨用试纸zzy,两条线,还没到日子什么情况啊

楼主: miffy911
1486574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从11月份开始备孕,到1月份都没怀上,就放弃了,叶酸也想不起来吃了,咖啡继续喝了,还有冰激凌生鱼片都继续吃了,每天晚上还玩kinect dance central 跳舞跳的很玩命,好多金五星和整首歌100%动作,特别是这月,刷新好多记录,今天早晨突然想起来要不试试新买的试纸,刚要扔掉居然发现了第二条浅浅的线,因为没带眼镜,就仔细看看,结果还真是,可是我应该17号来dym,现在就测到,可能吗?一般不都是推迟一周才能测到么?
点击查看全文
miffy911 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 qwh 于 2011-4-12 10:24 发表
楼主,很可能是怀了啊。我明天才月经日,可是我5天前就测到ZZY两条线了。嘻嘻。继续测,每天有加深就肯定是怀了。
啊 可是我这几天都在乱跳,还抻胳膊抻腿的,还有转腰扭肚子的。。。。是不是影响着床啊,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

我和你月经是一样的,也是17号的,我昨天也测出来了

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 我这几天都测到弱阳了额~希望明天的YJ不要来,好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 |

没有什么奇怪的

受孕第十天就能非常容易的测出来。很多人没测出来的原因不是试纸不好,而是没耐心等试纸,不是一开始什么都没有就证明过上10分钟也没变化的。

我就是个例子。从PL第6天就开始测试了,每天都是刚测完看一眼发现没变化就马上扔掉,一直到第10天没扔,隔了半天想起来了,重新看了一眼发现很明显是弱阳。所以我估计怀孕几天就能测出来,只是我疏忽了。

点击查看全文
qwh
九级宝宝 |

原帖由 miffy911 于 2011-4-12 10:43 发表 啊 可是我这几天都在乱跳,还抻胳膊抻腿的,还有转腰扭肚子的。。。。是不是影响着床啊,担心

要相信宝宝,你都测到两条线了。说明TA已经在你肚子里扎根了。你这样又蹦又跳都没有影响到TA,说明质量很好。放心好了。有专家说,质量好的胚胎,是怎么晃都不会晃掉的。不过你要继续测啊,有加深才是好现象。呵呵。

em11 em11 em11

点击查看全文
四级宝宝 |

是的,我是28日来月经,但是在22日就用zzy测到的弱弱弱阳,现在已经怀孕三个月了.楼主应该是好孕了.不知道的时候没有注意就算了,知道了一定要多多注意.每个孩子都是天使,我们都要好好爱护,不让他再受到任何伤害了,开开心心的做妈妈吧!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 qwh 于 2011-4-12 10:24 发表  楼主,很可能是怀了啊。我明天才月经日,可是我5天前就测到ZZY两条线了。嘻嘻。继续测,每天有加深就肯定是怀了。
那现在吃点什么能帮助巩固啊,我怕着床着的不结实。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |

啊,谢谢大家的回复啊,我明天再测测,真忐忑啊

点击查看全文
qwh
九级宝宝 |

原帖由 miffy911 于 2011-4-12 11:25 发表 那现在吃点什么能帮助巩固啊,我怕着床着的不结实。。。。

现在就休息,能躺就多躺躺。放轻松。呵呵。

点击查看全文